공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l

신점 살면서 딱 두번봤는데,

첫번째 무당은

지금 애인이랑 잘 갈거고, 애인이 좀 다혈질이긴한데,

내가 그걸 잘 보완?해주기도하고 애인이 한다면 하는 성격이라 열심히 살아서 결혼해도 좋고 같이 잘 살것 같다 해주심. 직장도 어디가서든 밥그릇은 잘챙기고 살거라 걱정하지말고 성격도 재태크 잘하고있는 것 같고, 부동산쪽으로 투자해보라하심

성격은 좀 고집있고 소심한 면이 좀 있다

두번째 무당은

지금 애인이랑 오래 못 갈것 같다함. 이유가 다혈질이라.근데 끈기있어서 기다리기만하면 결혼은 할텐데 그냥저냥 서민으로 살거다. 연상을 만나야 잘사는데, 누구랑 결혼하던 서민.

직장은 올해 이직 못하고 내년에나 가능. 성격보니 자유분방해서 직장 잘 못 다닐 것 같은데, 그래도 결혼전까진 붙어있어라.

재태크는 나중에 본인명의 집 하나 생길것 같고, 노후에 세 받아먹고 살면 좋을것 같다. 크게 터지는건 없다.

그리고 너무 긍정적이여서 걱정좀 하고 살라 하심

비슷하긴했는데... 음...

익인1
풀이만 살짝 다르고 같은소리 하는것 같은데?
어제
그건 그래ㅠ 근데 애인이랑 잘갈거같다 못갈거같다~는 그럼 무당의 개인적인 생각인걸까..?? 잘산다 못산다!! 확정내린 느낌이라
어제
익인1
다혈질인거 참고 살던지 헤어지던지 들중 하나잖아 둘다 같은소리 하는것 같음
어제
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 같은 소리긴해ㅠ 무당도 보이는건 같지만 풀이가 다른가보다 ㅎㅎㅎ
어제
익인2
무당은 잘 모르지만 본 것 비슷한데 그걸 해석?한게 다른거네 무당도 사람이다보니 개인마다 가치관이나 관점이 다를거고 아니면 모시는 신들이? 그럴수도 있고? ㅋㅌㅋㅋㅋ
어제
첫번째는 할아버지?신이고 두번째는 애기신?이랬는데 그래서 긍가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
헐 왜 진짜 맞는거 같냐 맞아드는 거 뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
단명만 아니면 되지 머
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 쿨해서 ㄱㅇㄱ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??622 7:4976696 3
일상제네시스 많이 비싼차야?197 14:0014265 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 1983 17:3611061 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..148 18:1310950 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 1878 17:457400 0