모바일 (밤모드 이용시)

익인 6가 완전 천재라서 본문수정함

다들 그냥 서서 가만히 힘풀고 있어봐

[잡담] 다들 그냥 서서 가만히 힘풀고 있어봐 | 인스티즈

[잡담] 다들 그냥 서서 가만히 힘풀고 있어봐 | 인스티즈

그들 기준으로는 엄지랑 검지가 C자나 ⊂자 비슷한 커브를 그리면 무조건 탈락임

그거까진 자비롭게 용서해줘도 검지에 잘못 힘줘서 ⊂자 되버리면 바로 해고니까 꾹 참고 있어

익인6   글쓴이가 고정함
무슨 자세 취할 필요도 없음 그냥 사람이 손에 힘을 빼면 저런 손모양이 됨 저게 기본 손모양인거임ㅋㅋㅋ 오히려 주먹을 쥐거나 쭉 펴진게 인위적으로 힘 줘야 되는거고... 근데 저걸 갖다가 혐오표현이라고 하고 앉아있으니 에휴
2일 전
익인1
미안.. 나는 안저렇게됐어.. 찌처럼 됐음.. 뭔가 미안하다
2일 전
익인2
나두
2일 전
익인3
나두.. 일단 검지 엄지 뺀 세 손가락이 더 펴져있어서 사진보다는 🫳에 가까워보임
2일 전
익인1
이모티콘찰떡이다 오 어케찾았노
2일 전
익인4
오 난 사진처럼됨
2일 전
2일 전
익인4
흥 잘라라잘라 저런거에 해고시키는 회사 뻔함
2일 전
익인4
애초에 저 징징을 받아주면 안됐어ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인5
? 엄지가 저렇게까지 앞으로 안나옴
2일 전
잉? 손목 각도는 달라도 엄지는 힘빼고 있으면 바로 저렇게 될텐데
2일 전
익인6   글쓴이가 고정함
무슨 자세 취할 필요도 없음 그냥 사람이 손에 힘을 빼면 저런 손모양이 됨 저게 기본 손모양인거임ㅋㅋㅋ 오히려 주먹을 쥐거나 쭉 펴진게 인위적으로 힘 줘야 되는거고... 근데 저걸 갖다가 혐오표현이라고 하고 앉아있으니 에휴
2일 전
익인6
(내용 없음)
2일 전
와 진짜 내가 하고 싶던 말이야!!!!
2일 전
익인7
그 성병들 군인처우 개선보다 손모양에 더 발작하는거 신기하다
2일 전
익인7
군대 관련 사건 터질때도 뭉쳐서 시위하는게 아니라 커뮤에서 여자도 군대 보내라고 화내야 하지, 영상 일러스트 나노단위로 분석하면서 손모양 찾고 유아차 완경에 댓글 테러 게시판 테러해야 하지 바쁘다 바빠
2일 전
익인8
"그 게임"들은 다 도라에몽 손 하라고 해
진짜 넘 욕나와서 뭐라 더 쓸 수 있는 말이 없다

2일 전
익인9
손가락 논란에 말 얹고싶진 않은데 저게 인간의 기본 손모양은 아니지 않나...?
2일 전
익인12
나 이 글 제목 따라하지도 않은 상태로 그냥 내 손만 봤는데 저 모양임... 내가 영상 찍히면 의문의 메갈행 되는거
2일 전
익인10
저걸로 난리치는 애들은 지능이 사람 수준이 아닌 거 같음ㅋㅋㅋ돈 안 드는 짓만 골라서 열심히 하는 찐들
2일 전
익인11
길 걸어갈 때도 내려놓은 손 절대로 힘풀지말고 주먹쥐고 다녀야겠네??? 저거 문제삼는 그분들은 365일 24시간 내내 손에 힘을 풀지않고 엄지와 검지 사이를 딱붙이고 있거나 주먹쥔 상태로 살고 계시는거겠지??ㅋㅋㅋㅋ아니면 뭐 수술이라도 해서 선천적인 손모양을 바꾸셨을까 ㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅊㅃ랑 ㅇㅅㅇ 뛰어와서 댓글달듯
2일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
르노 때문인건가? 나 이제까지 다른건 다 억까라고 생각했는데 르노는 진짜 일부러 그런거 같던데
2일 전
손에 적당히 힘빼고 검지만 힘줘서 앞으로 뿅뿅 해봐
2일 전
그거 누가 찍으면 너 해고니까 조심해서 몰래 하구
2일 전
익인14
뭔 임 손에 힘빼는데 왜 검지에만 힘주는건데 그런 습관을 애초에 왜 가져 글고 르노 직원은 손에 힘 빼고 있지도 않던데?
2일 전
익인15
첫번째 사진만큼은 아니더라도 대충 비스무리하게 나오는데… 저 게임 사람들은 작년에도 개난리치더니 아직 저러고 자빠짐? 에휴 걍 솔선수범해서 손가락 다 잘라라 혀
2일 전
익인16
어디 GTA도 ㅍㅁ 게임이라 해보시지?ㅋㅋ 왜 GTA는 안끌고 오냐 쟤네는ㅋㅋ
2일 전
익인18
전세계가 메갈 ㄷㄷㄷ
2일 전
익인19
손모양이 그렇게 신경쓰이나
2일 전
익인20
GIF
(내용 없음)

2일 전
익인20