모바일 (밤모드 이용시)

스케줄제라 직접 커피 사서 돌리는 건 팀원 전체한테 드리기가 힘들어서 이럴까 샐각했는데 어때...? 안 부담스러울까? ㅠㅠ

익인1
직업이 ㅜ먼데 ??
3개월 전
3개월 전
익인1
하지마 돈이 어딨다거
3개월 전
돈은 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ인턴했어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 정직원돼서 드리고 싶어가지고...
3개월 전
익인1
아니아니 약간 애기돈 받는느낌 진짜 돈 업는 그지가?!!? 이런게 아니라 애기돈이자나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
아핰ㅋㅋㅋㅋ 그런 뜻이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 드리고 싶긴 한데 매번 음료수 사주시고 얻어먹기만해서

3개월 전
익인2
첫 월급 받고 해 지금 말고
3개월 전
인턴했어거 이미 첫월급은 받았고 이제 정직원돼서 드리려고 하는거라...
3개월 전
익인2
하이고......... 인턴은 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 애기돈임 코묻은돈 정직원도 크게 안 다르지만
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 맨날 너무 얻어먹기만 한 거 같아서 한 번 드리고 싶어서.......
3개월 전
익인3
아니면 간식박스 가져다놓는건 어때? 스벅두 근데 난 나쁘지 않는데 키드보단 기프티콘으로 가볍게 드리는게 괜찮을듯
3개월 전
기프트콘으로 드리기엔 일일히 다 카톡 드려야 하고 오히려 번거로울 거 같아서 카드로 생각했는데 고민이네............ ㅠㅠ 고마워
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..489 17:2538874 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..355 8:2832293 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음218 18:4623714 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629286 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀1924 11:349566 1