공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 956l

[잡담] 소식좌 진짜 슬프다 | 인스티즈

자취생이라 피자 치킨 이런 건 냉동 시킬 수 있어도 딴 건 뭔가 다 버리는 게 더 위생적일 것 같아서 항상 쓰레기 됌

근데 난 먹고싶으면 무조건 먹어야 하는 성격이라ㅋㅋㅋ이제 ㄹㅇ배달 안 시키고 만들어 먹는다 오늘은 낙곱새 시켯는데 밥 네입인가 먹고 면은 도저히ㅜ안 들어감

익인1
덜어놓고 먹엉 그리고 냉동 시켜
어제
익인1
침 안닿으면 위생적임
어제
귀차니즘 때문에 배달 시키는데 걍 이제 안 시킬려고,,,자랑아니지만 나 수저도 일회용만 씀 부엌 안 들어간지 좀 된 것 같아 시키면 냉동 시킬게ㅜ
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 아냐 ㅜㅜ 나도 엽떡 네개로 소분해두고 남은거 먹엉 나보는것 같네.. 피자도 오자마자 두조각 빼고 두조각씩 냉동시키구.. 치킨은 후라이드만 시킴
어제
익인2
끄앙,, 차라리 조금씩 만들어 먹는게 낫겟다!
어제
엉 이왕 이렇게 된 거 부엌을 써 보려고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
첨에 아예 먹을 만큼만 덜어놓고 냉장고 넣음.. 그럼 한 끼는 먹을 수 있어 면도 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
나눈 나눠먹어듀 문제없는거만 배달시켜 면 같은건 늘 가서먹음
어제
익인5
낙곱새가 저렇게 와?? 국물 진득한 것만 봐서
어제
원래 있었는데 내가 비빔밥에 국물 다 부어서 비빈 고야!!
어제
익인6
난 이래서 면은 배달 절대 못 시켜 ㅠㅠ... 냉동 시켜놓고 먹을 수 있는 메뉴만 먹음 ㅠㅠ
어제
익인7
돈아까웡 ㅠ
어제
익인9
걍 위를 늘려
어제
익인10
와 난 저거 다 먹을 수 있음...
어제
익인10
면은 버려도 밥은 내일 다시 데워먹음 되지않나??
어제
익인11
나도 식탐 많은데 다 못 먹어서 비위생적이지맘 걍 남은거 또 먹거나 억지로 꾸역꾸역 다 먹거나 그럼..
어제
익인11
근데 남은거 먹으면 너무 맛없어서 진짜 후회하는걸 먄날 반복..
어제
익인12
나 그래서 배달안시킴 돈아까워서
먹고싶은건 많은데 막상 얼마못먹음..

어제
익인13
돈아깝다
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ금방 싹 버리고 왔는데 그냥 돈이 너무아까움 한입 먹을 땐 좋았지
어제
익인14
옆집살았으면 좋겠다
나눠먹음 좋은덕

어제
오ㅑ 진짜 좋겠다 가까이 사는 친구 있긴한데 방학이라 본가 감ㅋㅋ ㅜㅜ
어제
익인15
받자마자 소분하고
면따로 밥따로 달라구해

어제
엉..사실 귀찮아서 안 한 것도 있오..이제 자제 하고 시킨다면 그럴려고!!
어제
익인15
나듀 소식좌라 항상 시켜넣거 후회하거든 ㅠㅠㅠ 근데 음식물 버리는게 더 귀찮더라
어제
익인16
나도 양 1인분 다 못 먹어서 요리하기 시작함....
어제
익인17
와 나줘 밀키줘
어제