모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 소식좌 진짜 슬프다 | 인스티즈

자취생이라 피자 치킨 이런 건 냉동 시킬 수 있어도 딴 건 뭔가 다 버리는 게 더 위생적일 것 같아서 항상 쓰레기 됌

근데 난 먹고싶으면 무조건 먹어야 하는 성격이라ㅋㅋㅋ이제 ㄹㅇ배달 안 시키고 만들어 먹는다 오늘은 낙곱새 시켯는데 밥 네입인가 먹고 면은 도저히ㅜ안 들어감

익인1
덜어놓고 먹엉 그리고 냉동 시켜
2일 전
익인1
침 안닿으면 위생적임
2일 전
귀차니즘 때문에 배달 시키는데 걍 이제 안 시킬려고,,,자랑아니지만 나 수저도 일회용만 씀 부엌 안 들어간지 좀 된 것 같아 시키면 냉동 시킬게ㅜ
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 아냐 ㅜㅜ 나도 엽떡 네개로 소분해두고 남은거 먹엉 나보는것 같네.. 피자도 오자마자 두조각 빼고 두조각씩 냉동시키구.. 치킨은 후라이드만 시킴
2일 전
익인2
끄앙,, 차라리 조금씩 만들어 먹는게 낫겟다!
2일 전
엉 이왕 이렇게 된 거 부엌을 써 보려고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
첨에 아예 먹을 만큼만 덜어놓고 냉장고 넣음.. 그럼 한 끼는 먹을 수 있어 면도 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
나눈 나눠먹어듀 문제없는거만 배달시켜 면 같은건 늘 가서먹음
2일 전
익인5
낙곱새가 저렇게 와?? 국물 진득한 것만 봐서
2일 전
원래 있었는데 내가 비빔밥에 국물 다 부어서 비빈 고야!!
2일 전
익인6
난 이래서 면은 배달 절대 못 시켜 ㅠㅠ... 냉동 시켜놓고 먹을 수 있는 메뉴만 먹음 ㅠㅠ
2일 전
익인7
돈아까웡 ㅠ
2일 전
익인9
걍 위를 늘려
2일 전
익인10
와 난 저거 다 먹을 수 있음...
2일 전
익인10
면은 버려도 밥은 내일 다시 데워먹음 되지않나??
2일 전
익인11
나도 식탐 많은데 다 못 먹어서 비위생적이지맘 걍 남은거 또 먹거나 억지로 꾸역꾸역 다 먹거나 그럼..
2일 전
익인11
근데 남은거 먹으면 너무 맛없어서 진짜 후회하는걸 먄날 반복..
2일 전
익인12
나 그래서 배달안시킴 돈아까워서
먹고싶은건 많은데 막상 얼마못먹음..

2일 전
익인13
돈아깝다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ금방 싹 버리고 왔는데 그냥 돈이 너무아까움 한입 먹을 땐 좋았지
2일 전
익인14
옆집살았으면 좋겠다
나눠먹음 좋은덕

2일 전
오ㅑ 진짜 좋겠다 가까이 사는 친구 있긴한데 방학이라 본가 감ㅋㅋ ㅜㅜ
2일 전
익인15
받자마자 소분하고
면따로 밥따로 달라구해

2일 전
엉..사실 귀찮아서 안 한 것도 있오..이제 자제 하고 시킨다면 그럴려고!!
2일 전
익인15
나듀 소식좌라 항상 시켜넣거 후회하거든 ㅠㅠㅠ 근데 음식물 버리는게 더 귀찮더라
2일 전
익인16
나도 양 1인분 다 못 먹어서 요리하기 시작함....
2일 전
익인17
와 나줘 밀키줘
어제