모바일 (밤모드 이용시)

진짜 잘 빠지네!!

진작에 먹을걸..

의존만 안 한다면 단기로 강추해ㅋㅋㅋ

익인1
한약 말하능거야??
3일 전
3일 전
익인2
식욕 없어지는거야??
3일 전
3일 전
익인3
보조제 이런거 아니고 처방약이야?
3일 전
3일 전
익인4
어케 처방받는거야? 식욕만 떨어지는거야 ???
3일 전
처방해주는 병원이 따로 있어
부작용도 많은데 나는 입만 좀 마르는 느낌이야

3일 전
익인5
비만클리닉 이런곳 간거야?
3일 전
아니 나는 일반 병원에 갔어
3일 전
익인6
혹시 ㄷㅇㅌㅁ 이거야? 나도 고민중이라..ㅠㅠ
3일 전
맞아! 부작용 때문에 걱정많았는데 지금까지는 괜찮아
3일 전
익인7
부작용 괜찮아? ㅋㄱㅋㄱㅋ 나 초반에 부작용이란 부작용 전부 왔어서 끊어야하나했는데 일주일 버티니까 괜찮아져서 한달째 먹는중,, ㅎ
3일 전
사람마다 다르다고 하던데 부작용이 크면 무서웠겠다
나는 일단 입만 좀 마르는 느낌이야

3일 전
익인8
나는 한약 먹었는데 진짜쑥쑥빠지는데 기억력이 감퇴되는게 느껴져서 무섭던데ㅠㅠㅜ그건안그래??난내가 방금샴푸를 했나?이것도 까먹더라...
3일 전
익인9
띠용 나 지금 한약 먹는 중인데… 난 그런건 없숴 근데 먹은지 일주일도 안되긴함
+ 내 부작용은 화나는거.. 아무것도 안먹어서 그런가 별거 아닌일에도 화가 엄청 남

3일 전
익인8
한약?이라기보단 환으로된 감비환먹는데 나는 몇개월먹었는데 중간쯤부터 뭔가 어이상하다?느껴짐 ㅠㅠㅠ그때 막취업했던상태라 일도막배우는데 자꾸까먹고 샴푸한거자꾸 까먹을때는 진짜 소름 ㅠㅠㅠ근데 효과가좋앗어서 몇개월더먹엇는데 좀 무섭긴하더라..
3일 전
그정도야? 나도 그런건 아직 없어
3일 전
익인10
아 나도 먹을걸 그랬나.. 주사만 맞고 있는데 의사쌤이 다이어트약 한번도 안 먹어봤으면 일단 먹지 말고 주사만 맞아보자고 해서 처방 안 받았는데 고민되네
3일 전
3일 전
익인10
운동식단 병행하면서 하고 있는데 나름 효과 있는 것 같아
3일 전
익인11
잘맞나보다 나는 잠못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 엄청 예민해짐..
3일 전
불면증도 부작용이라던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다행히 약이 잘 받는것 같아

3일 전
익인12
그거 뇌에 영향가는거 아녀?? ㅜㅜ나 아는언니도 먹던데 진짜예민해지심...
3일 전
익인3
22 난 심장이 너무 뛰더라 아무생각도 못하겠고
3일 전
사바사라 안 맞는 사람들은 안 맞는 것 같더라
3일 전
익인13
근데 다시 돌아오더라…..
3일 전
3일 전
익인13
그치 하면서 저절로 식이 가능해서 한의원에서 약 먹은 중에 제일 감량 많이 했는데 약 끊고 회사 다니니까 다시 돌아왔어
3일 전
익인14
나도 유명한 한의원에서 보통->마름 가려고 약 처방 받아서 먹었는디 완전 만족함 6개월 먹었고 약끈ㅅ은지 3년 됐는데 아직도 유지중 입이 짧아졌어 걍ㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
헐 혹시 어디 한의원인지 물어봐두돼?
3일 전
와ㅋㅋ 3년 유지 멋지다!!
3일 전
익인15
키 몸무게 몇이야?
3일 전
3일 전
익인16
나도 양춘사 바나바잎 이거 약 먹으면서 운동하니까 식욕도 줄고 살도 빠지더라!
3일 전
바나바 많이 들어봤는데ㅋㅋ 참고할게 고마워!!
3일 전
익인17
이걸 홍보를 해도 되나 씁쓸
3일 전
당연히 의존하게 되면 문제겠지..?
3일 전
익인17
알지 가볍게 홍보하듯이 말해서 그런거고 ㅋㅋㅋ 간식도 아니고 약인데
3일 전
익인18
설마 나비약은 아니지..?
3일 전
익인19
마자 부작용만 없다면 짱임..
나두 한달맘에 10키로 빠졌었는데.. 해지는 기분이고 기억력 떨어지는거 같아서 걍 먹다말음 ㅠ
그리고나서 다시 쪘어 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인21
나 다여트약으로 30키로 뺏자늠 ㅋㅋ 식욕억제제랑 탄수억제제 같이 먹엇더니 걍 쭉쭉빠짐
3일 전
익인24
혹시 탄수억제제 어떤거먹은거야?
3일 전
익인22
디에타민이면 나비약이네 그거 조현병 와..
3일 전
익인25
2 이거 진짜 무서운 약인데,,, 먹을거라면 꼭 의사랑 상의하고 양 조절해서 단기로만 먹어
3일 전
익인23
나도 양약 먹고 거의 10키로 뺐다가 그때보다 다시 더 찜ㅌㅋㅋㅋ 그래서 그냥 운동으로 조금씩 다시 빼는중.... 양약 효과는 진짜 좋은데 땀이 너무너무 많이 나서 불편했음
3일 전
익인26
쓰나 약 진짜 잘 알아보고 먹어..나는 두달뒤부터 토하고 소화도 못 시키고 진짜 고생엄청함..다시
그 전으로 돌리는게 먹은 기간보다 더 길었어ㅜㅠ

3일 전