공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 675l

진짜 잘 빠지네!!

진작에 먹을걸..

의존만 안 한다면 단기로 강추해ㅋㅋㅋ

익인1
한약 말하능거야??
어제
어제
익인2
식욕 없어지는거야??
어제
어제
익인3
보조제 이런거 아니고 처방약이야?
어제
어제
익인4
어케 처방받는거야? 식욕만 떨어지는거야 ???
어제
처방해주는 병원이 따로 있어
부작용도 많은데 나는 입만 좀 마르는 느낌이야

어제
익인5
비만클리닉 이런곳 간거야?
어제
아니 나는 일반 병원에 갔어
어제
익인6
혹시 ㄷㅇㅌㅁ 이거야? 나도 고민중이라..ㅠㅠ
어제
맞아! 부작용 때문에 걱정많았는데 지금까지는 괜찮아
어제
익인7
부작용 괜찮아? ㅋㄱㅋㄱㅋ 나 초반에 부작용이란 부작용 전부 왔어서 끊어야하나했는데 일주일 버티니까 괜찮아져서 한달째 먹는중,, ㅎ
어제
사람마다 다르다고 하던데 부작용이 크면 무서웠겠다
나는 일단 입만 좀 마르는 느낌이야

어제
익인8
나는 한약 먹었는데 진짜쑥쑥빠지는데 기억력이 감퇴되는게 느껴져서 무섭던데ㅠㅠㅜ그건안그래??난내가 방금샴푸를 했나?이것도 까먹더라...
어제
익인9
띠용 나 지금 한약 먹는 중인데… 난 그런건 없숴 근데 먹은지 일주일도 안되긴함
+ 내 부작용은 화나는거.. 아무것도 안먹어서 그런가 별거 아닌일에도 화가 엄청 남

어제
익인8
한약?이라기보단 환으로된 감비환먹는데 나는 몇개월먹었는데 중간쯤부터 뭔가 어이상하다?느껴짐 ㅠㅠㅠ그때 막취업했던상태라 일도막배우는데 자꾸까먹고 샴푸한거자꾸 까먹을때는 진짜 소름 ㅠㅠㅠ근데 효과가좋앗어서 몇개월더먹엇는데 좀 무섭긴하더라..
어제
그정도야? 나도 그런건 아직 없어
어제
익인10
아 나도 먹을걸 그랬나.. 주사만 맞고 있는데 의사쌤이 다이어트약 한번도 안 먹어봤으면 일단 먹지 말고 주사만 맞아보자고 해서 처방 안 받았는데 고민되네
어제
어제
익인10
운동식단 병행하면서 하고 있는데 나름 효과 있는 것 같아
어제
익인11
잘맞나보다 나는 잠못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 엄청 예민해짐..
어제
불면증도 부작용이라던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다행히 약이 잘 받는것 같아

어제
익인12
그거 뇌에 영향가는거 아녀?? ㅜㅜ나 아는언니도 먹던데 진짜예민해지심...
어제
익인3
22 난 심장이 너무 뛰더라 아무생각도 못하겠고
어제
사바사라 안 맞는 사람들은 안 맞는 것 같더라
어제
익인13
근데 다시 돌아오더라…..
어제
어제
익인13
그치 하면서 저절로 식이 가능해서 한의원에서 약 먹은 중에 제일 감량 많이 했는데 약 끊고 회사 다니니까 다시 돌아왔어
어제
익인14
나도 유명한 한의원에서 보통->마름 가려고 약 처방 받아서 먹었는디 완전 만족함 6개월 먹었고 약끈ㅅ은지 3년 됐는데 아직도 유지중 입이 짧아졌어 걍ㅋㅋㅋ
어제
익인20
헐 혹시 어디 한의원인지 물어봐두돼?
어제
와ㅋㅋ 3년 유지 멋지다!!
어제
익인15
키 몸무게 몇이야?
어제
어제
익인16
나도 양춘사 바나바잎 이거 약 먹으면서 운동하니까 식욕도 줄고 살도 빠지더라!
어제
바나바 많이 들어봤는데ㅋㅋ 참고할게 고마워!!
어제
익인17
이걸 홍보를 해도 되나 씁쓸
어제
당연히 의존하게 되면 문제겠지..?
어제
익인17
알지 가볍게 홍보하듯이 말해서 그런거고 ㅋㅋㅋ 간식도 아니고 약인데
어제
익인18
설마 나비약은 아니지..?
어제
익인19
마자 부작용만 없다면 짱임..
나두 한달맘에 10키로 빠졌었는데.. 해지는 기분이고 기억력 떨어지는거 같아서 걍 먹다말음 ㅠ
그리고나서 다시 쪘어 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인21
나 다여트약으로 30키로 뺏자늠 ㅋㅋ 식욕억제제랑 탄수억제제 같이 먹엇더니 걍 쭉쭉빠짐
어제
익인24
혹시 탄수억제제 어떤거먹은거야?
어제
익인22
디에타민이면 나비약이네 그거 조현병 와..
어제
익인25
2 이거 진짜 무서운 약인데,,, 먹을거라면 꼭 의사랑 상의하고 양 조절해서 단기로만 먹어
어제
익인23
나도 양약 먹고 거의 10키로 뺐다가 그때보다 다시 더 찜ㅌㅋㅋㅋ 그래서 그냥 운동으로 조금씩 다시 빼는중.... 양약 효과는 진짜 좋은데 땀이 너무너무 많이 나서 불편했음
어제
익인26
쓰나 약 진짜 잘 알아보고 먹어..나는 두달뒤부터 토하고 소화도 못 시키고 진짜 고생엄청함..다시
그 전으로 돌리는게 먹은 기간보다 더 길었어ㅜㅠ

어제