공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l

먼지 알아? 제자리에 있긴 핳는데 살짝 옆으로 갔다가 뒤로 갔다가 이러고 있으면 너모 무서워

신판1
우리팀 외야수는 공 뜬 순간부터 와리가리야...^^ 그러고 출발하면 늦어서 맨날 안타됨
제자리에서 와리가리는 진짜 양반이야..🥲

어제
신판3
어? 같하같은데🥲🥲
어제
신판1
이런데서 모이지 말자고🥺💢💢
어제
신판3
하 진짜 우리 외야수비 어쩌지🥺🥺
어제
신판5
ㅠㅠㅠ같하
잡으면 다행이지ㅜ 맨날 안타야

어제
신판2
이제 와리가리하다가 잡으면서 넘어가면 보는 사람 더 환장하는 거지 잡았나? 놓쳤나?
어제
신판4
우리는 콜이 겹칠때…ㅋㅋㅋㅋ 너네 왜 둘다 뛰니…?
어제
신판6
우리 저번에 외야내야 합쳐서 네명정도 모였는데 공 그대로 놓침 직관이었는데 진짜 어이없고 웃겨서 푸학하고 웃음
어제
신판7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
그리고 팔로 이마 가리면서 하늘보고 어? 어? 안보여!!!하면서 주춤주춤 하고있으면 개큰공포..

어제
신판8
ㄹㅇ 그거랑 애들 3-4명 모일때
모이지마!!!!!!!!!!!!!!!

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자197 07.01 23:1032863 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?73 07.01 23:104160 0
야구 2024 만29세 이하 ops73 11:4515002 0
야구다들 직관승률 몇이야? 54 07.01 23:281825 0
야구 주처 결혼하나봐51 17:345686 1