모바일 (밤모드 이용시)

나도 사무직 준비중이지만.. 

하루 8시간 주 5일 앉아있는거 지루하고 엉덩이 납작해져서 어떻게 함.. 하..

익인1
그게 꿀인데..
2개월 전
2개월 전
익인2
하루종일 서있는일이 더 힘듬ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인3
안맞는사람들이 있더라...바로나
2개월 전
2개월 전
익인19
2개월 전
익인4
민원 진상 많아서 심심할 일이없어 염병
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공무원이구나
2개월 전
익인20
22하루하루 새로운 진상들이 찾아옴..오늘은 또 어떤 진상짓을 할까
2개월 전
익인5
나는 주4일 안바래.. 9to4 바라..
2개월 전
나도나도ㅠㅠ 그것만 되면 사무직도 안힘들듯
2개월 전
익인6
그냥 적성에 맞는 일 찾는게 중요한 거 같아
오래 앉아있는 것만이 중요한 건 아니구

2개월 전
마자요.. 잘맞는 일 해야지
2개월 전
익인7
그거슨 개꿀인것.. 하루도 지루할 틈이 없다ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인7
불특정 다수를 상대하는 일인데 사무직이야.. 그래서 내 할 일 좀 하려고 하면 내방객 상대하고 그러느라 집중을 못해ㅠㅜㅠㅜ
2개월 전
익인8
근데ㅡ하루종일 앉아있지만은 않아... 중간중간 미팅하러 이동도 하고 탕비실에서 서서 얘기도 하면서 기지개 켬
2개월 전
익인8
그리고 어린이날엔 근무시간에 회사 앞 공원 산책도 하고 그럼
2개월 전
아하 중간중간 자주 움직이는구나ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인8
계속 앉아있을 수 없어 진짜 ㅎㅎ 난 애플워치가 일어나라고 할 때마다 화장실이라도 감
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ 애플워치가 그런 기능이 있어??
2개월 전
익인8
글쓴이에게
애플워치가 일어날 시간입니다 이러면서 1분간 일어나라고 해 ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 사무실에서 상사한테 혼난적 있는데 그때는 심장박동이 너무 빨라서 심호흡 하라고도 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 나 갤럭시워치 써서 몰랐어ㅋㅋㅋ 웃기다

2개월 전
익인9
하 나는 매일 8시간 서있어서 죽을 것 같아ㅠㅠㅠ
2개월 전
서비스직이야?! 으악 그래도 지루할 틈은 없것는디
2개월 전
익인10
나는 그래서 밖에 나갈 일 있으면 무조건 내가
간다고 해..ㅋㅋㅋ
나간 김에 바람도 쐬고 옴 ㅎ

2개월 전
나돜ㅋㅋㅋㅠㅠ 비록 사무알바였지만 그때 맨날 심부름 간다고 하고 탈주 자주 했었따.. 답답해서
2개월 전
익인11
나도 그거 안맞아서 시도도 안함...
2개월 전
2개월 전
익인11
ㄴㄴ 집처돌인데 일할때 만큼은 걍 여기저기 돌아댕기면서 정신없이 할 일 하다가 시간 홀딱 가는게 좋음ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 힘을 많이 쓰는 거 말고 걍 일하다보면 어? 퇴근이네? 아싸~ 인게 좋음
2개월 전
익인13
우와 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ혹시 익인이 무슨 일해?!
2개월 전
익인11
나 지금은 출산하고 쉬는 중이여ㅠㅠ 그 전에는 걍 병원에서 일함
2개월 전
익인13
11에게
헐 출산이라니 고생많았겠다ㅜㅜ 푹 쉬어🥰🥰

2개월 전
익인21
나도 이래 집순인데 일만큼은 쓰니말대로 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2개월 전
익인11
왜냐면 빨리 집 가야하니까!\(^o^)/
2개월 전
익인21
11에게
인정 집에 있어도 집에가고싶어

2개월 전
익인12
앉아서도 바쁠텐데.. 한가하고싶은 일겁나 잘하는사람이여야됨..
2개월 전
내가 그냥 사무알바 했었어서 지루하다고 인식이 되었나봄.. 정말 직장인 되면 다르것지ㅠㅠ
2개월 전
익인12
알바라서 그런가보다 ㅎㅎ
2개월 전
익인14
나도 그렇게 생각했는데 카페 알바 하다가 사무직 오니까 이만한 꿀업무가 없음..
2개월 전
ㅋㅋㅋ카페알바,, 힘들지ㅠㅠ 하 생각만해도 정신없당
2개월 전
익인22
뭔사무직해? 나도 사무직 취직하고싶은데 너무많아서 어떤직무에 면접보러가야할지모르겠어ㅠㅠㅠ사실 할거없어서 사무직하고싶은거라..
2개월 전
익인15
쓰니 거기 어디야 내가 갈래
나는 평일도 풀로 일하는데 주말까지도 잔업해서 워라벨 경계가 무너짐 ㅠㅠㅠㅠ 내가 할래 거기..

2개월 전
익인16
근데 엉덩이 개 아프 오래앉아잇으니깐
2개월 전
익인17
나도 그래서 현장직 옴
2개월 전
익인17
근데 승진 했더니 이마저도 사무직 수준으로 사무실에 붙어 있어야 되서 사지 뒤틀림
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ축하해야 하는데,, 아이공ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
사무직 준비할 때는 어떤 스펙이나 자소서 필요해? 다들 아는 컴활 이런 것들인가,,?
2개월 전