모바일 (밤모드 이용시)

사진찍는걸로 뭐라하는건 아닌데 왜 굳이 경기시간에 사람들 지나다니는곳에서 사진을 찍냐구요... 야구장 배경으로 찍고싶으면 시작전이나 끝나고나서 찍으면 되잖아...ㅠㅠ

심지어 오늘은 내 앞에 있던 사람 경기는 안보고 셀카찍는데 뒤에 계속 나 나오고 그래서 내가 뒤에 나 나온다고하니까 아 죄송해요 지울게요 하더니 왜 남의 폰을 보지 이러면서 조그맣게 얘기하는데... 다들립니다...^^ 하...

신판1
앞에서 셀카찍으면 너무 신경쓰임
6일 전
신판1
저번에 내 앞좌석 앉은 사람이 경기시작 30분전부터 7회까지 전광판+티켓 사진 끊임없이 찍어서 좀 신기하긴했어
6일 전
신판3
나만신경안쓰이나... 올릴때 알아서 가리겠지 싶음
6일 전
신판5
나도 ㅋㅋㅋㅋ 날 몰래 찍는 게 목적인 거 아니면 알빠아님
6일 전
신판9
오 나도 요즘 다들 얼굴 블러질 해서 올리지 않나
6일 전
신판4
난 그냥 앞에서 셀카찍으면 뒤에서 브이하고 있음 사진 확인하다가 나 발견하면 헉..! 이러고 사진 안 찍던데 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판6
2 난 엿으로 이마 짚음
6일 전
신판8
아니 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
6일 전
신판10
아 개꿀팁이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6일 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋ아 나도 이래야겠다
6일 전
신판7
나도 앞에 사진찍으면 나 나와서 신경쓰임ㅋㅋㅋ 그래서 맨날 가림ㅋㅋㅋ적당히 했으면...
6일 전
신판11
셀카 찍고 가리고 올리지도 않을거면서 민폐분들 개많음
6일 전
신판12
막상 셀카 올릴 때 뒷사람 가리는 경우 진짜 못 봤는데.. 그래서 난 앵글에 걸리는 게 불쾌하구 나도 남 안 걸리게 사람 없을 때 요리조리 찍음
6일 전
신판13
사진찍을때 최대한 사람 없을때 후다닥 찍거나하는데...아님 사람찍히면 사람만 지워버리거나..그치만 사람들 지나갈땐 눈치보여..
6일 전
신판14
안가리고 그냥 올리더라고? 그래서 나 나오는거보면 화면 뚫어져라 쳐다봄
6일 전
신판16
난 가려서 올려도 싫음... 그냥 내가 모르는 남의 갤러리에 내 얼굴이 찍혀있는 게 싫음
6일 전
신판17
아 나도 싫어서 걍 완전 대놓고 옆으로 피하면 알아서 그만찍던데
6일 전
신판17
옆 자리로 갈 기세로 허리 꺾어서 대놓고 피해야 함
6일 전
신판18
안가리고 올리는 것도 문제인데 남의 사진에 내가 찍혀있는게 싫다고…
6일 전
신판20
난 차라리 통로에서 찍는건 비켜주기만 하면 그러려니 하는데 진심 내 얼굴 지인 얼굴 다 나오게 경기 종일 셀카 찍는게 진짜 스트레스 받아....
6일 전
신판21
난 걍... 그러려니해... 나도 모르는 사이에 이미 많이 찍햤을 거 같아서...
6일 전
신판22
셀카는 진심 개빡침..왜그러는거야 ㅠ
6일 전