공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 333l
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥 안빠른정도겠지~ 했는데 근데 진짜였구나?

좀 친해지니까 알겠어 안빠른 게 아니고 느리구나…

진짜 날렵하게 생겼고 호리호리한뎈ㅋㅋㅋㅋ 배신이야

신판1
진짜 빠르게 생겼는데 왜 느리지??? 쇽쇽 달릴 것 같은데 느려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
아니 그니까 의문이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 3루까지 갈 수 있나??? 싶은데 이제 2루 도착해있음
어제
신판2
나부기랑 투탑이야 진짜 둘 다 열심히 뛰는데 다리가 다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 이런느낌
어제
글쓴신판
나부기도 진짜 다리가 헛길었어… 그 큰 보폭을 가지고 스피드가 그거밖에 안나오냐!!!! 표정은 둘 다 세상 이악물고 뛰는데…
어제
신판3
항이 느려.... 느린데 장타는 좀 친다? 근데 느려.... 거북이 중에 한 두 번째로 빠를 거야
어제
글쓴신판
맞는 거 같다.. 거북이 중에 꼴찌다 이 정도는 아닌데 거북이 중에서도 제일 빠르지도 않을거같은 느낌… 진짜 세상 날렵하게 생겼는데….
어제
신판4
아니 진짜로 .... 나 안믿었는데 진짜였어 ..
어제
글쓴신판
나도 사실 100%는 안믿김… 볼때마다 느린 스피드에 놀람
어제
신판5
안빠른게 아니라 느...려..... 왜 아직도 저기있지?의 표본
어제
신판6
왜 안믿엇던거야,,, 항이 외모에 속았니ㅠㅠ 진짜 느…려…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자202 07.01 23:1033097 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?74 07.01 23:104194 0
야구 2024 만29세 이하 ops74 11:4515755 0
야구다들 직관승률 몇이야? 54 07.01 23:281860 0
야구 주처 결혼하나봐51 17:346534 1