공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 232l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

하도 올해 터진게 많아서 또...? 싶은데

어제건은 내 탐라로도 계속 들어오고 알티도 겁나 탔더라;

요새 국대나 케리그 종종 숏폼이나 인스타에서도 많이 보이던데 동업자 정신 없는것들 때문에 매번 보는 소리가 축구는 원래 다 이러냐임 하튼 사고치는놈들때문에 개짜증남

꾸공1
마킹비 내놔라
어제
꾸공2
내가 볼 때 주장 바꿔야함 그리고 참아주면서 힘내라 응원한다 이러는 것도 한두 번이지 나이도 먹을만큼 먹고 선수생활 오래했으면서 왜 매번 욕먹을짓만 해대는지 모르겠다 성격 좀 죽이라니까 무슨 한 프로구단 주장이 매번 말이 나오게 행동하냐고 어제도 더 세게 발로 조금만 더 들어갔으면 ㄹㅇ 갈비뼈 금갔을수도 그러다 갈비뼈 아작나는 건데 내가 진짜 현장에서 이게 맞나 싶더라 점점 왜이래 진짜로ㅋㅋ
어제
꾸공3
김진수 국대은퇴해라 좀
어제
꾸공4
나도 해축런데 내 탐라까지 들어옴 개심하더라
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 psg 욱일기 티셔츠 판매중15 07.01 22:588187 0
축구어휴 벨링엄;10 0:12848 0
축구아니 근데 나는 축구를 이렇게 많이 봐도 전술적으로 볼수가 없더라8 17:48663 0
축구와 쏘니 epl 10번째시즌이네6 20:13653 0
축구다들 여름직관다닐때 유니폼 안에 뭐 따로 입어?? 4 13:45463 0
급상승 게시판 🔥