공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 897l
옷 태가 이쁨 ... 그래서 그거때문이라도 살빼서 가슴 작아지고싶음

익인1
이미 큰 애들은 빼도 ㅂㄹ 안 작아짐
어제
익인2
하 맞아 ㄹㅇ 시선 성추행 ㅈ됨
어제
어제
익인3
그럼 나랑 바꾸던가 하...
어제
익인4
이게 작은 건 아닌 것 같은데 b~c컵이 제일 이쁜 듯
몸이 말랐다는 전제 하에

어제
익인5
붙는거 입으면 커도 옷태 살아 난 이컺
어제
익인6
ㄴㄴ 작은 게 aaa컵 이런 건 아니잖아? 다들 작아져도 a~b 원하지 검딱지랑 바꾸자고 하면 안 바꿀 듯.
어제
익인8
그렇긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㄹㅇ 난 살빼기도 두렵다 없는 기슴 더 작아질까봐
어제
익인12
ㅇㅈ….
어제
익인16
ㄹㅇ 이런 글 볼때마다 머리 끝까지 화나는게 원하는 작은 가슴 > a컵b컵
a컵이라도 되고 싶은 사람도 있다구욧....

어제
익인22
머리 끝까지 화가 난댘ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜…
어제
익인31
ㄹㅇ 이거지..
어제

익인7
ㅠ체구도 작은데 가슴도 작으먼 초딩같아…..
어제
익인7
적당히 작아야지 aa 이러면 진짜 스트레스임
어제
익인11
나는 체구가 작은데 가슴은 보통이라
너무 싫었어 c-d 언저리인데 가슴만 보임

어제
익인7
다 나름의 고충이 있겜ㅅ구나 근데 c-d는 보통은 아니지 않아?큐ㅠㅠㅠㅠ 난 체구도 겁나 작은데 가슴도 작아서 초딩몸매 느낌 나는 게 너무 스트레스림…
어제
익인11
체구가 작아서 생각보다 크게 나와
익도 전문샵가서 재보면 다를껄..
안해봤다면 트라이트라이

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
어제
익인20
뭐입으면 작아보여.?.?ㅜㅜ 추천 플리즈
어제
삭제한 댓글
어제
익인20
할 와이어도 없어야돼? 편하긴하겠다.. 마즘 다 1센치 컵 잇더라ㅠㅠㅠㅠ 혹시 쓰고이있는 면브라 있으면 좀 알랴조...나 진짜 계속 찾았는데 못찾아ㅛ어ㅠㅠ
어제
삭제한 댓글
20에게

어제
익인20
삭제한 댓글에게
헉쓰 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 찾아보께 고마버

어제
익인39
나도나도..공유해주라 ㅠㅠ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
나는 d인디 만족
어제
익인15
ㅇㅈ
어제
익인17
근데 aa부턴 ㄹㅇ 스트레스일껄 그냥 적당히 abc정도가 좋은듯
어제
익인18
내 가슴... 건전지지만 사랑해.
어제
익인19
걍 풀b-c가 예쁨
어제
익인20
나 풀C인데 별로야 ㅠㅠㅠ 여리여리옷 좋아해서 b될때까지 살빼는중
어제
익인21
남자빼면 작은게 모든 면에서 나음
어제
익인24
A인데재발 커지고싶은데
어제
익인25
난 커지고 싶은데….ㅜ
어제
익인26
B정도가 딱 좋은듯 진짜 허리랑 승모있는데가 너무 아파 그냥 가만히 있어도 아파 안아픈적이 없어
어제
익인26
바른자세를 하려고 해도 자꾸 등이 굽어
어제
익인28
여자의 가슴은 남자의 어깨와 같은 것임을..ㅜ
어제
익인29
살 빼면 가슴 커지고 싶은데 살 쪘을땐 가슴만큼 날 부해보이게하는것도 없어
어제
익인30
아님...b 정도가 옷태 예쁘지
어제
익인32
진짜 솔직하게 가슴 커서 좋은 점이라곤 성적어필 되는 것밖에 없는 듯..
어제
익인41
2...
내가 가슴땜에 중고딩때 성추행 성희롱 스토킹까지 당해봄 크면 원치않는 어필되는듯...

어제
익인33
풀a인데 딱 모양 예쁘고 좋음 그치만 성숙해 보이려면 옷+머리로 열심히 커버해야하는 ^^..
어제
익인34
7a라도 속옷으로 커버되지 안나
어제
익인35
적당히 크면 예쁘지..!
어제
익인36
A인데 B라도 돠고싶다...딱붙는 옷 입으면 진짜 남들보다 너무 없어 가슴 낀다는 리뷰보면 항상 공감을 할 수 없어...
어제
익인37
나 75d인데 옷태 만족함..ㅎ
어제
익인37
근데 상체 살 없어서 가능한듯
가슴이 적당히 커야 예쁘더라구 특히 붙는옷

어제
익인38
하 ㅇㅈ 그래서 요즘은 입을수잇는옷이없음.... 개작거나 개큰거나ㅠㅠ
어제
익인40
나 a보다 좀 더 작은 가슴이다가 살 쪄서 가슴커졌는데 티셔츠 핏 마음에 안들어졌어 ㅠ,, 나도 살 빠질래 가슴 클래 고르라고 하면 나름대로는 둘 다 겪어본 입장에서 전자할거임... 가슴 껌딱지여도 뭘 입어도 잘 어울리는 기분이 너무 좋았어
어제
익인41
ㄹㅇ 가슴은 작은게 나음ㅠ
나 과체중+유전으로 가슴 좀 큰데 중고딩때 성추행 성희롱 당하고 스토킹까지 당함 남일진이 학교 끝나고 무리들 데리고 쫓아와서 강제로 가슴 만지려고 했었음 거절하면 핸드폰 들이밀면서 영상찍으려고 하고...
몇년간 시달림

어제