모바일 (밤모드 이용시)
옷 태가 이쁨 ... 그래서 그거때문이라도 살빼서 가슴 작아지고싶음

익인1
이미 큰 애들은 빼도 ㅂㄹ 안 작아짐
2개월 전
익인2
하 맞아 ㄹㅇ 시선 성추행 ㅈ됨
2개월 전
2개월 전
익인3
그럼 나랑 바꾸던가 하...
2개월 전
익인4
이게 작은 건 아닌 것 같은데 b~c컵이 제일 이쁜 듯
몸이 말랐다는 전제 하에

2개월 전
익인5
붙는거 입으면 커도 옷태 살아 난 이컺
2개월 전
익인6
ㄴㄴ 작은 게 aaa컵 이런 건 아니잖아? 다들 작아져도 a~b 원하지 검딱지랑 바꾸자고 하면 안 바꿀 듯.
2개월 전
익인8
그렇긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 난 살빼기도 두렵다 없는 기슴 더 작아질까봐
2개월 전
익인12
ㅇㅈ….
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 이런 글 볼때마다 머리 끝까지 화나는게 원하는 작은 가슴 > a컵b컵
a컵이라도 되고 싶은 사람도 있다구욧....

2개월 전
익인22
머리 끝까지 화가 난댘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜…
2개월 전
익인31
ㄹㅇ 이거지..
2개월 전

익인7
ㅠ체구도 작은데 가슴도 작으먼 초딩같아…..
2개월 전
익인7
적당히 작아야지 aa 이러면 진짜 스트레스임
2개월 전
익인11
나는 체구가 작은데 가슴은 보통이라
너무 싫었어 c-d 언저리인데 가슴만 보임

2개월 전
익인7
다 나름의 고충이 있겜ㅅ구나 근데 c-d는 보통은 아니지 않아?큐ㅠㅠㅠㅠ 난 체구도 겁나 작은데 가슴도 작아서 초딩몸매 느낌 나는 게 너무 스트레스림…
2개월 전
익인11
체구가 작아서 생각보다 크게 나와
익도 전문샵가서 재보면 다를껄..
안해봤다면 트라이트라이

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인39
나도나도..공유해주라 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
나는 d인디 만족
2개월 전
익인15
ㅇㅈ
2개월 전
익인17
근데 aa부턴 ㄹㅇ 스트레스일껄 그냥 적당히 abc정도가 좋은듯
2개월 전
익인18
내 가슴... 건전지지만 사랑해.
2개월 전
익인19
걍 풀b-c가 예쁨
2개월 전
익인21
남자빼면 작은게 모든 면에서 나음
2개월 전
익인24
A인데재발 커지고싶은데
2개월 전
익인25
난 커지고 싶은데….ㅜ
2개월 전
익인26
B정도가 딱 좋은듯 진짜 허리랑 승모있는데가 너무 아파 그냥 가만히 있어도 아파 안아픈적이 없어
2개월 전
익인26
바른자세를 하려고 해도 자꾸 등이 굽어
2개월 전
익인28
여자의 가슴은 남자의 어깨와 같은 것임을..ㅜ
2개월 전
익인29
살 빼면 가슴 커지고 싶은데 살 쪘을땐 가슴만큼 날 부해보이게하는것도 없어
2개월 전
익인30
아님...b 정도가 옷태 예쁘지
2개월 전
익인32
진짜 솔직하게 가슴 커서 좋은 점이라곤 성적어필 되는 것밖에 없는 듯..
2개월 전
익인41
2...
내가 가슴땜에 중고딩때 성추행 성희롱 스토킹까지 당해봄 크면 원치않는 어필되는듯...

2개월 전
익인33
풀a인데 딱 모양 예쁘고 좋음 그치만 성숙해 보이려면 옷+머리로 열심히 커버해야하는 ^^..
2개월 전
익인34
7a라도 속옷으로 커버되지 안나
2개월 전
익인35
적당히 크면 예쁘지..!
2개월 전
익인36
A인데 B라도 돠고싶다...딱붙는 옷 입으면 진짜 남들보다 너무 없어 가슴 낀다는 리뷰보면 항상 공감을 할 수 없어...
2개월 전
익인37
나 75d인데 옷태 만족함..ㅎ
2개월 전
익인37
근데 상체 살 없어서 가능한듯
가슴이 적당히 커야 예쁘더라구 특히 붙는옷

2개월 전
익인38
하 ㅇㅈ 그래서 요즘은 입을수잇는옷이없음.... 개작거나 개큰거나ㅠㅠ
2개월 전
익인40
나 a보다 좀 더 작은 가슴이다가 살 쪄서 가슴커졌는데 티셔츠 핏 마음에 안들어졌어 ㅠ,, 나도 살 빠질래 가슴 클래 고르라고 하면 나름대로는 둘 다 겪어본 입장에서 전자할거임... 가슴 껌딱지여도 뭘 입어도 잘 어울리는 기분이 너무 좋았어
2개월 전
익인41
ㄹㅇ 가슴은 작은게 나음ㅠ
나 과체중+유전으로 가슴 좀 큰데 중고딩때 성추행 성희롱 당하고 스토킹까지 당함 남일진이 학교 끝나고 무리들 데리고 쫓아와서 강제로 가슴 만지려고 했었음 거절하면 핸드폰 들이밀면서 영상찍으려고 하고...
몇년간 시달림

2개월 전