모바일 (밤모드 이용시)

쫌만 더 버티래…. 버티다가 말한건데…

익인1
몇개월됐어? 나도 4개월인가 버티가 걍 부모님 말 안듣고 그만둬버림ㅠ 뭐 어쩔거야 내가 그만두겠다는데
6일 전
7개월차인데 그전 회사들도 1,2년 다니다가 퇴사하고 그래서 버티라고 하는것같아…..그전회사들을 그만둔건 스트레스,가족회사,왕따,직장내 괴롭힘이었어
6일 전
익인1
그래도 그만두고 포기안하고 계속 취업하는거면 나쁘지않네 보통은 그렇게 그만두고 취준생으로 오래 살아서 문제가 되는건데
6일 전
그러긴한데ㅜ 이번에 그만두면 또 그만두냐고 말이 나오겠지만 난 그만두고싶어ㅜㅜ 어쩌지,,, 오래 다닐만한 회사가 없어ㅠㅜ
6일 전
익인1
사람이 힘든거면 그만두고ㅠ 일이 힘든거면 좀 더 버텨봐 1년정도 다니면 일이 익숙해진다고 하더라고ㅠ 요새 취업 진짜 안돼
6일 전
에휴… 직장동료들때문에 힘들어ㅜ 차라리 취직스트레스 받을래ㅜㅜ

6일 전
익인1
글쓴이에게
사실 취준스트레스가 일다니면서 받는 스트레스보다 훨 낫긴함 ㄹㅇ..... 무슨마음인지 알것같아ㅠ 당장 안그만두면 미쳐버릴것같은

6일 전
내인생 왜이래ㅜㅜㅜㅜ 진짜 하고싶은일도 꿈도 없이 돈때문에 회사 다니는것도 싫어

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1360234 2
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??351 07.06 14:4875247 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????142 1:0117229 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?128 07.06 19:0132770 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519202 0