공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 78l
지금같은 야식시간대 시켜먹음 겁나맛있게 먹을수있는데

익인1
가즈아
어제
어제
익인2
가보자고
어제
어제
익인3
낼 먹자
어제
안돼 날막지마....너의 댓글이 나의 선택을 망설이게항ㄴ가고
어제
익인4
내일 별다릉 스케줄없으면 먹을래
어제
어제
익인4
몇시
어제
익인4
오전에 가면 먹지마
어제
어제
어제
익인5
먹!
어제
두명이 나를 저지하고있어...... 하
어제
익인5
먹고 운동장 5바퀴~~^^
어제
마침 이번달에 헬스 끊을건데..........
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인7
먹지마
어제
어제
익인7
참을 수 있잖아
어제
어제
익인7
먹고나서 소화못시키고 더부룩하면 기분 안좋고 오전 10시 학원이면 잠도 제대로 못 잘거고 저기압일거임 그러다가 또 음식에 휘둘릴 수 있음
어제
되게 논리적이라 설득력잏ㅆ따... 맞아 음식에 휘둘리지말자... 고맙당...

어제
익인7
글쓴이에게
응응 차라리 내일 학원 끝나고 마라탕 먹는게 나아보여

어제
고마웡 내일먹어야지 그럼!!

어제
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋ앙 ㅎㅇㅌ!!

어제
익인8
에바링에바링 몸 버려~~
어제
익인8
물 벌컥벌컥 배부르게 마시고 꾹 참구 쟈.. 그러고 공복에 학원 다녀와서 먹으면 살도 안쪄!! 지금 먹으면 혈당 스파이크 맞고 잠은 잘 오겠지만 내일도 혈당 불안정해서 군것질 땡기고 자극적인거 땡길거야ㅠㅠ
어제
물이나 시원하게 한사발하고 자야겠다 그럼 ㅜㅜ 익인두 고마워
어제
익인9
지금 먹고싶은건 지금 먹어야지 낼 먹으면 의미가 없음!!!!!!
어제
이미 설득당해부렀다 나는 팔랑팔랑귀ㅏ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??670 7:4990187 4
일상제네시스 많이 비싼차야?281 14:0026774 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 17:3625388 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..197 18:1327449 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5204 17:4519292 0
급상승 게시판 🔥