모바일 (밤모드 이용시)

근데 이건 뭔데.

신판1
동희야 니 진짜 인티 중독이다 자라
2일 전
신판2
동희야 오늘 경기안해서 힘이 남아도나 자라
2일 전
신판3
갈맥인데 저 사진 되게 몬 나왔는데ㅋㅋㅋ 저것보다 잘생김..
2일 전
글쓴신판
엥? 아니 보자마자 진정부터하고 저장했는데
2일 전
신판5
동이야 까불락거리지마라
2일 전
신판6
윤동이 쫌 자라!!!!!!!!!!!!!!
2일 전
신판7
갈맥들 너네 눈 진짜 높다
2일 전
글쓴신판
저 윤동희 아녜요 ㅠㅠ 아 진짜 특히 두번째 사진 넘 잘생걌지않아?????? 하관이 미쳤는데
2일 전
신판8
아따 몬생긴네 동이야 낼 쉰다고 너무논다 자라
2일 전
신판9
동희야 야없날 길다지만 푹 쉬어라
2일 전
신판10
자라
2일 전
신판11
내일 야없날이어도 좀 자라
2일 전
신판12
첫번째 사진은 동이 안같애 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판13
근데 잘생겼다 생각안하는 갈맥이지만 사진이 잘나오지는 않았는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
아 진짜..? 어떡해 내 취향 특이한가봐
2일 전
신판13
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 다른거지 남찍사중에서는 나도 보고 잘나왔다생각한거 많음!
2일 전
신판14
동이야 안자니
2일 전
신판15
근데 윤동희 실물이 더 나아ㅋㅋㅋㅋㅋ 신판이에게 실물을 보여줘야겠는데
2일 전
신판16
실물이 나아
2일 전
신판17
동희씨는 진짜 실물파임
2일 전
글쓴신판
ㅇㅋ 알겠어 얘등아 너네 말 들으니까 롯데전 직관가고 싶어졌어 무조건 실물로 봐야겠어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위74 07.02 22:4822444 1
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위70 0:3511422 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 15:0212644 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?57 16:143760 0
야구/정보/소식 각팀 불펜 현황 54 11:348246 0