모바일 (밤모드 이용시)

일단 난 김도영 손주영 서호철 이재현

추천  2

신판1
김범수
3일 전
신판24
내가 아는 그 범수?
3일 전
신판1
예아 괘씸
3일 전
신판34
??????
3일 전
신판21
아니 괘씸해서 그렇지 외적으로 넘 괜찮지 않나요?? 난 신판1 전적지지
2일 전
신판1
드디어 날 이해하는 신판이.... 갠적으로 머리 자르시기 전이 좀 더 잘생기셨어
2일 전
신판2
박건우
3일 전
신판3
윤동희....
3일 전
신판130
2일 전
신판200
2일 전
신판4
문동주..
3일 전
신판209
2일 전
신판5
장재영...
3일 전
신판6
장진혁 김재환 전준우 조형우
3일 전
신판7
짧머 먼중이
3일 전
신판34
왜 김원중은 수식어가 붙는가
3일 전
신판115
그야 짧머 시절이 레전드니카.
2일 전
신판9
최지훈
3일 전
신판10
나성범
3일 전
신판11
구자욱
3일 전
신판12
하트 선생님
3일 전
신판13
구 자 욱
3일 전
신판14
고영표
3일 전
신판16
박건우 윤동희
3일 전
신판17
전사민
3일 전
신판18
이정후
3일 전
신판19
박민석
3일 전
신판20
윤동희
3일 전
신판21
장진혁선수
3일 전
신판21
외국인선수도 되는거면 쿠에바스선수
2일 전
신판22
나 이 글 보고 생각이 안 나서 진짜 가만히 있었음 그누구도 떠오르지않아
3일 전
신판71
22 그 누구도 생각이 안 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판23
이정후...
3일 전
신판25
짧머 원중선수?
3일 전
신판26
젊준우... 물론 지금도 좋슴다
3일 전
신판27
문동주
3일 전
신판28
서진용
3일 전
신판29
나성범
3일 전
신판24
젊은 김강민
3일 전
신판30
박건우
3일 전
신판31
최인호
3일 전
신판32
최지훈 윤동희
3일 전
신판33
강효종
3일 전
신판35
이정후
3일 전
신판36
이정후
3일 전
신판37
윤동희 서진용
3일 전
신판38
장진혁 임종찬 이정후 김도영 최인호
3일 전
신판39
전준우
3일 전
신판40
최지훈 하트
3일 전
신판41
구자욱
3일 전
신판34
천성호
3일 전
신판42
나는 귀여운 사람 좋아하는데 귀여운 사람 있나.... 안떠오르는데...
3일 전
신판49
문현빈?
2일 전
신판42
현빈이 너무 어려서 걍 얼라로 보이는 그런...늙은이였다
2일 전
신판43
최지훈
3일 전
신판44
최지훈ㅋㅋㅋ
3일 전
신판45
이정후
3일 전
신판46
호철아 너 성공했다!!
나는 이정후

3일 전
신판47
고영표
3일 전
신판48
박영현
2일 전
신판50
이정후
2일 전
신판51
20대의 김광현...
2일 전
신판52
엄상백
2일 전
신판53
문동주
2일 전
신판54
김도영 윤동희 이주형
2일 전
신판55
최지훈..
2일 전
신판56
최지훈 박건우
2일 전
신판57
윤동희 김주원 문동주
2일 전
신판58
쿠에바스
2일 전
신판59
서호철
2일 전
신판60
김원중
2일 전
신판60
난 긴머리 지금이 좋아
2일 전
신판61
홍창기 김영규,,
2일 전
신판62
박건우
2일 전
신판63
이정용
2일 전
신판64
나 진짜 너무 너무 너무 너무 박건우....그리고 이정후 .......... 박건우때문에 엔씨가 차애팀일 정도임..
2일 전
신판65
홍창기
문동주

2일 전
신판66
박건우…
2일 전
신판67
김원중
2일 전
신판68
호철이 많이 컷네~~~ 나는 왜 아무도 안 떠 오를까....그냥 멀티 히트치는 선수가 내 이상형
2일 전
신판69
시라카와 문동주 류현곤
2일 전
신판70
김휘집
2일 전
신판72
장현식 문동주
2일 전
신판73
돔히선수
2일 전
신판74
흐으으으르르름 김도영?!
2일 전
신판75
장진혁 홍창기 백승현
2일 전
신판76
이정후 홍종표 백승현 전사민 이종준
2일 전
신판77
없…
2일 전
신판78
정은원 어떤데
2일 전
신판79
구자욱 이정후
2일 전
신판80
김원중… 난 긴머리도 좋아
2일 전
신판81
전사민 박정우.. 도대체 무슨 얼굴을 좋아하는지 모르겠는 조합이긴함
2일 전
신판82
엄상백 윤동희
2일 전
신판94
나랑 같은 취향...
2일 전
신판83
김태진 고영표 정은원
2일 전
신판84
안경남 좋아해서 김영규
2일 전
신판85
이정후 최지훈 박영현 한태양 오선우
2일 전
신판86
김원중 한태양 박영현 박건우
2일 전
신판87
전사민
2일 전
신판88
장진혁
2일 전
신판89
최지훈 최인호
2일 전
신판90
김영규
2일 전
신판91
있었는데.. 지금은 진심 싫어하게 됨
2일 전
신판92
윤동희
2일 전
신판93
이호성
2일 전
신판95
윤동희 손성빈 김민석 이민석 미르
2일 전
신판96
개미 전상현 변우혁
2일 전
신판97
엄상백선수..
2일 전
신판98
이정용 배제성
2일 전
신판99
...한태양? 아님 이주형 선수!
2일 전
신판100
김기중......
2일 전
신판126
개구리공주세요?
2일 전
신판101
박건우 최지강 장진혁
2일 전
신판102
없음
2일 전
신판103
윤동희
2일 전
신판104
이병헌
2일 전
신판105
조수행 최항 박성한....
2일 전
신판193
취향 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판106
등치 큰 거 좋아해서 문동주
2일 전
신판107
김재환 김재환 김재환
2일 전
신판108
엄상백 김형준
2일 전
신판109
김원중
2일 전
신판110
이호성
2일 전
신판111
김영규
2일 전
신판112
임종찬
2일 전
신판113
전사민 오원석 배제성
하얗구 큰거 조아해

2일 전
신판114
김도영 문동주
2일 전
신판116
젊은 강민호
정은원

2일 전
신판122
젊은 붙인 거 왤케 웃기냐궄ㅋㅋ
2일 전
신판117
박건우... 박건우 속한팀 팬이였던 적 한번도 없음... 외적으로 너무나 이상형 ㅠ
2일 전
신판117
+이정후, 김도영
2일 전
신판118
이재현
2일 전
신판119
전준우
2일 전
신판120
박건우 전준우
2일 전
신판121
김주원 손성빈
2일 전
신판122
김동헌
2일 전
신판123
윤동희
2일 전
신판124
문동주
2일 전
신판125
김재환
2일 전
신판127
이재현
2일 전
신판128
김휘집
2일 전
신판129
김도영
2일 전
신판129
진짜 외적으로만 본 거 맞는 게 친구들이 소나무라 함
2일 전
신판131
낚시글일 줄 알았는데 다들 너무 진지하게 쓰고 있어서 당황.........
2일 전
신판143
2일 전
신판147
2일 전
신판154
44ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판163
이게 뭐 안되는 글임? 남초에서도 여자 선수들로 누가 예쁘고 누가 좋고 그런 얘기 다 하는데 뭐 얼빠 유입 그런 얘기할거 아니지?
2일 전
신판131
? 얼빠 얘기는 꺼내지도 않았는데 왤케 화가 났어... 댓글 많길래 nuna 하고 노는 건 줄 알고 들어왔는데 그런 글 아니어서 놀랐다고
2일 전
신판132
배제성이요 배제성...........무쌍 하얀사람에 환장해
2일 전
신판133
하트 왜 없는 장진혁 하트
2일 전
신판134
이미 선수들한테 야구가 묻어서 외적인것만 볼수가 없다…
2일 전
신판135
이정용 선수!!
2일 전
신판137
나성범,,,
2일 전
신판138
야구버프를 제외하고는 없다 ..
2일 전
신판139
문동주 오타니 김도영 구자욱
(그냥 잘생긴 사람이 좋은듯)

2일 전
신판140
윤동희
2일 전
신판141
박건우 박한결
2일 전
신판142
윤동희
2일 전
신판144
윤동희
2일 전
신판145
장진혁 장진혁 장진혁 장진혁
2일 전
신판146
전사민 이주형
2일 전
신판148
정은원 이주형 김휘집 김도영..
2일 전
신판149
구자욱
2일 전
신판150
장진혁
2일 전
신판151
갸 박찬호
2일 전
신판152
손성빈
2일 전
신판153
구자욱 윤동희 이정후
2일 전
신판156
장진혁 문동주
2일 전
신판156
문동주 잘생겼다는 거 이해 안 갔는데 코앞에서 보고 와… 내가 본 연예인들보다 더 잘생겼더라
2일 전
신판156
아 쿠에바스
2일 전
신판157
손호영
2일 전
신판158
김영규 쿠에바스 힘차게 등장
2일 전
신판159
이주형
2일 전
신판160
장재영 나승엽
2일 전
신판161
박건우
2일 전
신판162
박건우 나성범
2일 전
신판164
박건우
2일 전
신판165
문동주 안우진
2일 전
신판166
백승현 ㄹㅇ 백승현....
2일 전
신판167
덧글 다 읽어봤는데 노시환 최재훈 나밖에 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판168
야구선수한테 외적인거요????.. 그냥 야구 볼 뿐
2일 전
신판169
김혜성
2일 전
신판170
극과 극이긴 한데 한유섬.....박건우/양현종
2일 전
신판171
장진혁 최지훈
2일 전
신판172
장진혁 장진혁 장진혁 장진혁 혁 한화 장진혁...
2일 전
신판173
박건우
2일 전
신판174
흠 없음
2일 전
신판175
최지훈 박건우...심지어 내가 응원하는 곳은 두 구단도 아님
2일 전
신판205
대박 나도 딱 두명좋아하는데 신기하당
2일 전
신판176
박치국 문동주,,
2일 전
신판176
+ 전사민
2일 전
신판177
박성한
2일 전
신판178
이호성
2일 전
신판179
임종찬 최인호?
2일 전
신판180
김도영 엄상백 김혜성 원성준 김재웅
2일 전
신판181
없는디..
2일 전
신판182
진짜 야선 얼굴에 아~~~~~~무 관심도 감흥도 없는데 김원중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀팬인데 자팁에서 크리스마스 때 유소년 야구단인가? 거기 간 영상 보고 팬 됐어 잘생겨서가 아니라 사람 좋아 보여서
2일 전
신판184
시골똥강아쥐감자상 좋아해서 동헌이... 보고싶다ㅠ
2일 전
신판185
원쓰리는없나ㅋㅋ
2일 전
신판186
문동주 장진혁
2일 전
신판187
안경김성욱
2일 전
신판188
시라카와
2일 전
신판189
배정대 박건우
2일 전
신판190
임종찬 장진혁
2일 전
신판191
윤동희
2일 전
신판192
최인호
2일 전
신판194
김현준
2일 전
신판195
윤동희 이주형 …
2일 전
신판196
손호영 ^^
2일 전
신판197
장진혁 문동주
2일 전
신판198
이민석 손성빈 이재현
2일 전
신판199
서호철
2일 전
신판201
전사민 박건우 문동주 최지훈 공통점 ㄹㅇ 없네
2일 전
신판202
윤동희 이주형
2일 전
신판203
윤동희 ㅠㅠ
2일 전
신판204
전준우
2일 전
신판206
우연히 김재환을 보고 응원할 팀을 정했었지
2일 전
신판207
오타니
2일 전
신판208
오타니
2일 전
신판208
다르빗슈
2일 전
신판210
나뽀삐요.
2일 전
신판210
엄청 든든한
2일 전
신판211
윤동희
2일 전
신판212
박찬호
2일 전
신판213
윤동히
2일 전
신판214
생각이…. 안 나요… 도무지 떠오르질 않아
2일 전
신판214
야구 잘 하는 사람이 잘생긴 사람임
2일 전
신판215
서호철
2일 전
신판216
아예 없음
2일 전
신판217
한태양,,,,
2일 전
신판218
김도영
2일 전
신판219
이주형
2일 전
신판220
한태양 윤동희
2일 전
신판221
엄상백
2일 전
신판222
구자욱
2일 전
신판223
박건우
2일 전
신판224
도태훈 박성한
2일 전
신판225
장진혁
2일 전
신판226
박해민 김성욱
2일 전
신판227
와 진짜 아무리 생각해도 없다.
2일 전
신판228
윤대경 장진혁
2일 전
신판229
최지민
2일 전
신판230
김호령
2일 전
신판231
김도영