공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 934l

이제 적어도 이성으로는 내 인생에 없을거다 이해 안되는 이상한 사람은 다 ixtp였음

익인1
나는 etj itp....
어제
익인2
난 istp야, 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
ixtp보다는 난 extp...
어제
익인4
나는 intx... 무조건 걸러
istx 들은 너무 좋은데 하여간 n들이 문제야...

어제
익인15
어떤 점에서..? 나 여태껏 int랑 접점 많았는데 뭔가…. 특징을 잘모르겠어
어제
익인4
쓸데없이 반박안하면 죽는 병 걸린 사람 같고 분위기 갑분싸 만드는게 특이라 그냥 넘어가는 사람이 없었음... 난 걍 찐X따로 봄...ㅋㅋㅋ 내가 sf라 안맞을 수 있음 근데entx들은 잘맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
아 뭔지 알겠다..좋게 말하면 분석적인데 나쁘게 말하면 걸고넘어지는…? 이해했어
어제
익인24
나 인팁이고 내 친구가 엔팁인데 엔팁인 친구가 맨날 꼬치꼬치 물어보면서 분석함…
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 nf야?
어제
어제
익인5
그럼?
어제
어제
익인5
ㅇㅎ안맞을만 하겠다
어제
익인6
앗 .. 어떤점이 이해가 어려운데?
어제
익인7
나는Intp인데 그럴수있겠다생각들어
어제
익인9
어제
익인10
어제
익인16
4 이성으로 생각하면
어제
익인17
5 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
6ㅋㅋㅋ
어제
익인27
7…
어제
익인28
어제
익인32
어제
익인38
어제
익인40
어제
익인42
안녕 혹시 인팁이야?ㅜㅜ
내 글 하나만 봐줄수있어ㅠ?

어제

익인8
ㅇㅈ 근데 그 이해 안 되는 게 약간 똘끼였을 뿐 나한테 해를 끼치진 않았음
어제
익인11
ㅋㅋ 그럴만두 나랑 잘맞는 사람 졸라 드물어서
어제
익인12
나는 f높은 사람 너무 안맞아 완전 상극인듯
어제
익인12
근데 나도 나같은 성격이랑 연애 안하고싶을듯ㅋㅋㅋ참고로 잇팁임
어제
익인13
나 intp~~~
어제
익인14
나 istp인데 나도 스스로가 연애하기 힘든 사람이라 생각햌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
오 나도 나랑 안맞는애들은 -sfj, nfj였음,, 진짜 극과극이더라
어제
익인18
아 나도 잇팁
어제
익인41
어제
익인19
나 int 인간인데 내가 잘해줄 자신 있는데 어때?
어제
어제
익인19
왜그래?친구 거절하지말라구
어제
익인21
나 잇인팁인데 애인한텐 최악인 거 인정하고 친구로는 좋음ㅋㅋㅋㅋ 적당한 거리는 있지만 친밀한 관계에서 진가를 발휘하는듯 유용한 정보 지 혼자 공부해서 겁나 잘 물어다줌
어제
익인22
나 infp, intp 번갈아 나오는데 내성격 나도 감당하기 힘들긴해 ㅎㅎ
어제
익인23
난 estp 가 최악이었음 ㅜㅜㅜㅜㅜ이기적이고 가스라이팅 너무 심해
어제
익인25
나도 저건데 맞는말인것 같아...
어제
익인26
와 나는 istp인데 enfp enfj 안 맞아 신기하다
어제
익인29
나 잇팁인데 뭔지 알 것 같음
어제
익인30
난 i_fj들...
어제
익인31
나랑 진짜 안맞았던 사람들 mbti가 istp intp istj였음 솔직히 걍 st nt들하고는 아예 안맞아 ㅋㅋㅋ
어제
익인33
잇팁인데 그럴수 있겠다 생각함 쓰러왔는데 인팁도 그렇게 써놔서 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
난 __tj 들 안좋아함
어제
익인1
안 맞는 것도 많다ㅋㅋ
어제
익인35
이유를 말해줘
어제
익인3
나는 exfj ixfj
진짜 너무 안맞아

어제
익인36
내가 저건데 이해함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
난 inf...
어제
익인39
뭔지 알것 같아... 나두 nf 이성으로 만나면 진짜 힘들었음...
어제