공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62l

편의점 걍 쌩얼로 나가는 길에

길에 나랑 어떤 남자두명 밖에 없었는데

내가 빠르게 지나가서 떨어진 옆 인도에 남자가 있었음

근데 별로다 이런 소리가 들리는 거야

아마 뒷모습 옆모습밖에 못봤을텐데

그래도 나한테 한건 맞는걸까?

익인1
아님
어제
익인2
아닐거라고 댓글달았었는데 또올렸네
어제
익인3
과대망상
어제
익인4
앞 대화 지데로 들었어야알듯
어제
익인5
망상ㄴㄴ
어제
익인6
니가 그렇게 느꼈으면 맞지
어제
익인7
뭘 맞아ㅋㅋ사실이 아니면 아닌거지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
사실인지 아닌지 모르잖아~ 사실이 아니라도 본인이 이렇게까지 신경 쓰여하면 그건 얘한테 그냥 현실이 됨 ㅇㅇ
어제
근데 아니라고 생각하로 싶은데 거기에 나밖에 없어서..
어제
익인7
사실인지 아닌지 모르는데 사실이라고 생각하는게 더 이상한거지
어제
익인6
지 밖에 없었대자나~ 자기가 그렇게 생각한다능데 나한테 시비 ㄴㄴ
어제
익인7
6에게
아니 남자애들이면 축구가 별로다 영화가 별로다 게임 캐릭터가 별로다 뭔 별로다라고 할 수 있는 것들은 무수히 많은데?
영상 보고 별로라고 할 수 있는거고 얘기하다 별로라고 할 수 있는거고

어제
익인6
7에게
그걸 나보고 어쩌라고 나한테 자꾸 말하냐고 ㅋㅋ 내가 알바겠니 지가 그렇게 생각한다는데~ 선생질 하고 싶은 마음은 알겠는데 나한테 이러지 말라고~ 어쩌라는거야~

어제
익인7
진짜 망상 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??673 7:4991869 4
일상제네시스 많이 비싼차야?284 14:0028490 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 17:3626606 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..202 18:1329260 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5204 17:4520037 0