공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2436l 1

[잡담] 반장선거짤 이거 왤케 웃기냐 | 인스티즈

근데 이제 일은 부반장으로 뽑힌 부기가 다 할 듯…

추천  1

갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저표정으로 일 다할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥5
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴갈맥
부기는 부반장 일에 겁나 진심일거같애 개진지하게 맨날 회의하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ나이거첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
어제
갈맥7
이거 좌민석 우동희도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데아니 갈맥들 지금 의심하는거야?36 16:546854 0
롯데 ㅋㅋㅋㅋ윤동힄ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ23 18:574471 0
롯데/정보/소식 6월 MVP 투표 윌커슨12 11:051642 1
롯데 호영이 진짜 웃수저다13 12:032466 0
롯데나 너무 오래 쉬어서 슬슬 불안해11 11:063123 0