모바일 (밤모드 이용시)

제발 부탁드릴게요 오네가이시마스

신판1
ㅇㅇㅇ 선수님 제발 잘 좀 해주세요 ㅜㅜ~~
3일 전
신판2
ㅇㅇㅇ 선수님 만수무강하시고 오늘 안타 한 번만 부탁드립니다...
3일 전
신판3
존함은 불러도 되는 거임? 이 0자 0자 선수님 안타 좀 쳐주세요ㅠㅠㅠ
3일 전
글쓴신판
동방예의지국에서 내가 너무 버릇이 없었넹ㅠ
3일 전
신판4
아 모르겠고 아저씨들 좀 잘하시라구요~^^
3일 전
신판5
ㅇㅇ선수님,,, 억대 연봉 받으면서 이러시면 안되세요ㅠㅠㅠ 안타 홈런 쳐야지 지금 장난하세요?ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
신판6
ㅇㅇㅇ 선수님 안타 좀 쳐주세요 부탁드립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판7
아저씨 제가 대신 빠따들기 전에 안타 좀 ㅠ
3일 전
신판8
존경하는 ㅇㅇㅇ선 (초구딱)...
3일 전
신판9
환타를 쳐드세요 곱창님~
3일 전
신판10
아저씨 제발 연봉값좀해줘잉,,
3일 전
신판11
존경 (딱)
3일 전
신판11
유후유후 (딱) 하는 사람도 있는데 하고시픈 말을 할 수가 없다 그러면
3일 전
신판12
아씨이거 야구방 밈될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판13
수염 뽑기전에 안탸부탁드리겠습니다 선수님
3일 전
신판14
master please hit safely.......
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위110 07.03 22:5410865 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?74 07.03 16:148841 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 07.03 15:0218038 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:45738 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼58 07.03 16:315984 0