공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제발 부탁드릴게요 오네가이시마스

신판1
ㅇㅇㅇ 선수님 제발 잘 좀 해주세요 ㅜㅜ~~
25일 전
신판2
ㅇㅇㅇ 선수님 만수무강하시고 오늘 안타 한 번만 부탁드립니다...
25일 전
신판3
존함은 불러도 되는 거임? 이 0자 0자 선수님 안타 좀 쳐주세요ㅠㅠㅠ
25일 전
글쓴신판
동방예의지국에서 내가 너무 버릇이 없었넹ㅠ
25일 전
신판4
아 모르겠고 아저씨들 좀 잘하시라구요~^^
25일 전
신판5
ㅇㅇ선수님,,, 억대 연봉 받으면서 이러시면 안되세요ㅠㅠㅠ 안타 홈런 쳐야지 지금 장난하세요?ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
신판6
ㅇㅇㅇ 선수님 안타 좀 쳐주세요 부탁드립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판7
아저씨 제가 대신 빠따들기 전에 안타 좀 ㅠ
25일 전
신판8
존경하는 ㅇㅇㅇ선 (초구딱)...
25일 전
신판9
환타를 쳐드세요 곱창님~
25일 전
신판10
아저씨 제발 연봉값좀해줘잉,,
25일 전
신판11
존경 (딱)
25일 전
신판11
유후유후 (딱) 하는 사람도 있는데 하고시픈 말을 할 수가 없다 그러면
25일 전
신판12
아씨이거 야구방 밈될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판13
수염 뽑기전에 안탸부탁드리겠습니다 선수님
25일 전
신판14
master please hit safely.......
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ177 07.25 22:3225204 0
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?99 0:424713 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:278314 0
야구/장터🐯오늘경기 역전하면 자허블🐯61 07.25 19:001700 0
야구/정보/소식 한국인 투수 ERA TOP558 07.25 15:188306 0