모바일 (밤모드 이용시)

요즘 주변에 필러보톡스 피부과 경락 이런거 많이 하던데

나는 월급이 월세랑 생활비 하기도 좀 벅차서

이런거 하나도 안해봤어

다들 하는데 나만 안하면 나중에

나만 안 예쁘고 나이들어보일까봐 걱정이야

나처럼 이런거 안해본 여자들 요즘 없지?

올해부터라도 하나씩 시작해야하나

익인1
안하는사람 많음
2일 전
익인2
정 힘들면 운동이라도 해봐
그럼 저것들 안해도 됨

2일 전
익인3
진짜 나 피부 뒤집어지고 왠지 쳐져보이고 그랬는데 운동하고 나물같은거 챙겨먹고 한달되니까 피부 좋아지고 탄력생김.인플루언서 할꺼 아니면 자외선차단제,클렌징꼼꼼히,로션꼬박꼬박,여유되면 팩이나 디바이스 이정도만 해도 좋은듯.
2일 전
익인4
나도 한번도 안해봤어! 근데 동안소리 자주 들음
2일 전
익인5
나도 한번도 안해봤는데...;필수도 아닌데 꼭 해야해?
2일 전
익인6
와 필러보톡스 진짜 흔하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 서른살에..?
2일 전
익인7
나는 그냥 주근깨가 컴플렉스라 그것만 해봤어 그거 말고는 그냥 기초 화장품만 잘 챙기고 각질제거랑 팩 꾸준히하고 운동만 잘 챙겨주니까 괜찮더라! 나도 딱 서른살인데 여드름나면 회복이 잘 안되는게 확연히 보이긴 하는데 아직 보톡스나 필러는 본인이 필요하다고 느끼는거 아니면 괜찮을거같아~~
2일 전
익인8
오히려 삼십대 들어와서 관리 시작하지,, 강박 있는 애들이 20대 부터 건드는거지 진짜 문제 있다 싶을때 관리하고 관리한거 티가나는 게 30대 초반 이때쯤이야.. 전혀 안늦었으니까 관리해
2일 전
익인9
나도안함.. 얼굴에 선크림 잘 바르고 다니는게 다야 28살임
2일 전
익인10
선크림만 수시로 발라도 상위권임
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?339 07.02 14:0044230 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..265 07.02 18:1348173 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632052 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522757 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??156 07.02 17:0727746 0