공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52l

혼영 말고

진짜 아무도 없는 영화관에서 혼자 볼 수 있음 ??

내일 휴무라 조조로 인사이드 아웃 볼려는데

아무도 예매를 안 했다ㅜㅜㅜㅜ

밝은 영화지만 혼자서 보면 무서울거같아ㅜㅠㅠㅠ내가 쫄보야??

익인1
나 보긴 했는데 무서웠러
어제
어제
익인2
헐 좀 무섭겠는데
어제
웅 … 조조로 보면 5500원에 볼 수 있는데 포기..
어제
익인3
완전가능
어제
어제
익인3
저녘
어제
익인4
진짜 오히려 좋아인데
어제
어제
익인4
엉 한번 혼영해보면 쓰니도 그 쾌적함을 느낄걸
어제
익인5
나 친구랑 단 둘이 본 적있는데 걔가 중간에 화장실 간 잠깐 사이에도 너무 무서워서 탈출하고 싶엇어
그냥 무서워…

어제
그치ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 상상만해도 숨막히고 무서움 영화에 집중 안 될 거 같아
어제
익인5
아니 막 영화관 주위는 엄청 어두운데 갑자기 뭐 튀어나올 거 같고
영화 속에서 뭐 나올 가 같고 그럼ㅜㅠㅜㅜㅜ

어제
익인6
헐 난 너무 좋은데.. 영화가 무서운게 아니라서 괜찮지않을까? 달달한 팝콘도 사서 먹으면서 보면 나을 것 같은데
어제
캄캄하고 넓은 곳에 나밖에 없다는 생각이 들면… 숨막힝거같아…
어제
익인6
난 혼자 본 적 많아서ㅠ 그럴수도 있구나
인사이드아웃은 나도 보고왔는데 캐릭터들 귀여워서 괜찮을 것 같긴한데 무서우면 무리해서 보지마~그냥 다른시간대에 보자!

어제
익인7
넘좋을것 같아!!
어제
익인8
너가 통째로 빌렸다고 생각하고 봐ㅋㅋㅋ 부자체험하기 당일에는 몇명 오지 않을까?
어제
익인9
나 혼자서 로맨스? 영화 본 적 있는데 안무섭고 좋았어 ㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??667 7:4988282 4
일상제네시스 많이 비싼차야?269 14:0025078 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 4871 17:3623236 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..190 18:1325582 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5151 17:4517816 0