모바일 (밤모드 이용시)

원래 무서운거 아예 안보던 사람인데

요즘 자극적인 무서운거 찾아봄...

먼가 많이 징그럽고 갑툭튀 심한것들

3일전에 부모님 돌아가셨는디 그때부터 보기시작했음..

익인1
나 일년에 한 두번은 잔인한 사진 같은 거 보고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
난 어릴 때 할 거 없을 때 컴터 시간에 무서운 얘기 찾아봤는 걸? ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
일시적인 거면 괜찮은데 지속적으로 그러면 밖에 나가서 산책도 하고 좀 그러면 나을겨
2일 전
익인4
아예 못보던 사람이 그러는거면 뇌가 다른 자극이나 충격을 찾는 걸수도
난 아렸을때부터 노잼시기마다 고어, 사고영상 이런거 찾아봤듬

2일 전
익인5
난 인생 힘들때 저런거 찾아봤었음 지금은 아예 안보지만.. 쓰니가 부모님 돌아가서서 지금 많이 힘든가 보다....
2일 전
익인5
어떤 말로도 위로가 되지는 않겠지만 마음 잘 추스르고 기운내..
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?339 07.02 14:0043663 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..264 07.02 18:1347485 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3631967 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522673 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??152 07.02 17:0727034 0