공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l

민폐임 맨날 징징거려 돌판가면 야빠처럼 그러는 사람 없고 오구오구 다 해줄텐데 좀 분위기 좀 살피고 해라 좀

신판1
별것도 아닌걸로 예민해하고 계속 있던 문화들 지적하는건 좀 글킨하더라
어제
신판2
나 저번에 개황당했던일… 스탯 들고와서 못한다고 말했더니 그냥 못한다는 말을 꺼내지말래 악플이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀인가 스탯들고 와서 못한다 했더니 우리팀 선수인데 좋은 말만 하고 악담하지말래ㅠ
어제
신판3
나 최근에 친구랑 상대팀인 친구 지인이랑 직관 갔는데 우리보고 삼진콜 비매너라길래 엥 했는데 상대팀도 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 전에도 있던거에 심지어 본인들이 안하는 것도 아니구
어제
신판4
ㄹㅇ 좀 야유도 하지마 삼구삼진도 하지마 이젠 ㅇㅇ아 제발도 하지말래 그냥 야구를 보지마삼
어제
신판5
진짜 선수욕하는거 듣기 싫던데 그정도는 매너 아님?
어제
신판4
그건 듣기싫은데 방금 글은 ㅇㅇ아도 하지말라잖아 떠들지도말고 속삭이래 혹시 그 글쓴애는 아니지?
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 2024 만29세 이하 ops78 11:4520647 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위65 22:483096 1
야구 주처 결혼하나봐56 17:3411431 1
야구/정보/소식 6월 월간 MVP 후보 발표40 10:013631 0
야구어떻게든 비를 내려야 하는 자들과 어떻게든 비를 막아야 하는 자들39 16:593743 0
급상승 게시판 🔥