모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어떻게 하면 돼?

익인1
일단 이상형 커트라인 합격해야함 이건 노력의 영역 x
천천히 접근하되 관심 있는건 티내고 그렇다고 너무 자기 생활을 캐물어서는 안됨
혼자 신나서 자기 얘기를 털어놓을 때 까지 잘 듣는다는 인상을 줘야함 또 자기만의 취향을 존중해줘야함
그러다보면 인프제가 먼저 약속을 조심스레 잡으려함 그거 거절말고 받고 만나서 잘 들어주기

6일 전
보통 어떤 성격 좋아해? 관심있는거 티내면서 천천히 접근하는건 어떻게 하는거야ㅠㅠ그냥 인사랑 스몰톡 정도?
6일 전
익인1
인사 스몰톡 좋고 선톡 선뜻 잘 못하니까 선톡 해주면 대충 어 호감있나? 눈치 깔 듯
약속도 주도해주면 좋음

6일 전
나도 선톡 못하는편인데 어렵네ㅠㅠ
6일 전
익인2
난 일단 외모가 맘에 들어야하는게 첫번째고 다른건 외모가 맘에 든 이후 생각해보는 것들 성격은 회피형에 공감능력 떨어지지만 않으면 외모 합격이면 만나볼 거 같아
6일 전
상대 외적이상형을 모르겠네 물어볼 수도 없고,,
6일 전
익인2
난 솔직히 이성이 물어보면 그냥 아무 생각없이 말하는 편 친구면 그냥 말 할 스도 있지 않나 거기에 의미부야하거 김칫국 마시는 건 좀 웃기자나
6일 전
ㅠㅠ내 최대플러팅이 옷 예쁘게 입기인 사람이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인2
어떻게 입는데?
6일 전
캐주얼하게 입는편이야 추구미가 청순이라

6일 전
익인2
글쓴이에게
글쎄 옷으로 플러팅하려면 몸매가 받혀줘야하는데 난 근데 얼굴 말고 몸매로도 이성적 호감 생길 수 있다고 보긴해

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359917 2
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??348 07.06 14:4873228 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????135 1:0114493 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?113 07.06 19:0130273 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519067 0