공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l

보너스 코인으로 할인받아서 사는게 젤싸다고 봐야해??

투니1
움? 코인 충전할때 금액 자체를 할인하는 코인할인 이벤트 매달 한번씩 있고 작품을 할인하는 이벤트도 자주 있엉 1,2코인전 / 릴레이할인 / 쓴 코인만큼 돌려주는 코인백 등등
9일 전
글쓴투니
충전하려다 말고 쓴글이다 보니 너무 대충썼네ㅋㅋ코인 충전할때 금액자체를 할인받고 싶어서 쓴글인데 그동안 충전할땐 할인은 못받고 코인백 이벤트만 참여 했었거든 봄툰22일 처럼 할인되는날이 따로 있나 궁금했는데 오늘 충전하지말고 할인하는 날 까지 기더려야겠넹~ 알려줘서 고마워 투니얌
9일 전
투니1
할인 매달 이써 아마 곧 할거같아! 다가오는 젤 큰 할인은 추석때 70퍼(금액이 20마넌일지 10마넌일진 모르겠지만..)랑 80퍼(이건 선착에 보코비율 높음) 참고해!!!
9일 전
글쓴투니
할인 이벤트 얼른 했으면 좋겠다 코인이 너무 엄서ㅜㅜ 추석땐 무조건 충전해야겠당 70퍼개꿀
9일 전
투니2
레진만큼 헌신수가 어디있..
9일 전
글쓴투니
레진은 공들이 잘생겼는데 오째서 헌신공이 아니쥬??
9일 전
투니1
얘네 이벤트 할때 본인들이 본인 입으로 헌신수라고해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이벤트 페이지에 캐릭터 그려놓은것도 개웃겼는데.. 막 눈 붕대로 가려놓고 엎어져있었던걸로 기억ㅋㅋㅋ 골때림 헌신수레진.. 사랑해... 김봄툰 넌좀 본받아라
9일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김봄툰씨는 본받으시게
9일 전
투니2
제가 공이어야해서 레진이 헌신수인겁니다. 봄툰은 싹바가지수
9일 전
글쓴투니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
투니3
ㄱ아개웃곁ㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰비밀사이 말이야... 11 07.09 18:001289 0
BL웹툰 백라 시즌 완결 ㅠㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ 9 07.09 22:121410 0
BL웹툰나 굴림수들 못보겠어 10 07.09 19:59568 1
BL웹툰서인 영운 행복했으면 좋겠는데 1화가... 한서인 때문일까봐10 9:16577 0
BL웹툰아 백라이트 불안해서 못 보겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ10 07.09 22:041553 0