모바일 (밤모드 이용시)

최근에 우리팀 경기력 개빡치던 게 쌓이고 쌓이던 상황에

상대팀 친구랑 같이 야구 보다가 나도 모르게 친구한테 화낼뻔함

걔가 아무 생각 없이 하는 말에 속으로 계속 긁히는데 미치는줄

난 진짜 상대팀 친구랑은 절대 야구 보지 말아야겠다 싶었음

신판1
최대한 먹는거에 집중하려고 노력함
2일 전
신판2
사실 나도... 차라리 친구팀 경기를 따라가면 따라 갔지 서로 붙는 경기는 잘 못 보겠어...ㅋㅋㅋ 상대가 잘 하는건 ㄱㅊ은데 우리한테 실책이 하도 나오니까 이 빡침을 잘 못 참겟음ㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
친구네 팀이랑 하는 경기 작년에 두 번 올해 두 번 봤는데 볼 때마다 우리팀 이겨서 이젠 좀 눈치보여... 친구 팀이 순위가 높아서 처음 한두 번은 하하호호 다음에 또 오자! 했는데 네 번째에도 우리 팀이 이겨서 진짜 가만히 있다가 포카 뽑으러 갈래? 먹을 거 사러 갈래? 하면서 다른 걸로 대화했어....
지면 열받는데 이기면 눈치 겁나 보이더라 이러나저러나 힘든 면이 있는 듯🥲

2일 전
신판4
나도 표정관리 안 되더랔ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판5
난 상태팀이랑 경기하는 날은 친구랑 절대 안 봄!
2일 전
신판6
난 친구랑 같이 볼 때는 구단과 나는 남이다.. 상태돼서 걍 ㄱㅊ 이래야 스트레스 안 받아
2일 전
신판7
나는 잘 맞는 친구랑 직관 다님 ㅜㅜ 서로 놀려도 긁히지 않아서 그 친구랑만 직관 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 각자 서로 긁히는 말보다는 각자의 팀이나 선수들에게 얻은 분노 표출을 서로에게 함 내 얘기 좀 들어봐~~ 이런 식으뤀ㅋㅋ 이래야 확실히 ㄱㅊ더라!!
2일 전
신판8
나도 못감
2일 전
신판9
난 원래 잘 맞는 친구랑 직관 갔을 땐 그냥 서로 삼진 병살 귓속말로 해서 진짜 재밌었거든? 근데 안맞는 친구랑 가니까 너네팀 누구가 맘에 안들고 응원문화 뭐가 별로고 이러고 있으니까 진짜 ^_^ 이 표정으로 개스트레스 받음
2일 전
신판10
그래서 언제부터인가 혼직....ㅎ
2일 전
신판11
나는 같이 가긴 함 서로 절대 긁지 않음 물론 우리팀 잘하면 소리지르고 응원하는거 정도는 함 그정도는 서로 이해하고 서로 그러기 때문에...
2일 전
신판12
난 오래본편이라 지는거에 무감각해서 서로 놀리고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판13
걍 내팀내까 하면 괜찮더랔ㅋㅋㅋ
2일 전
신판15
서로 내팀내까해서 그런가 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판15
그리고 중요!! 자기팀만 좋아하는게 아니라 걍 야구를 즐기는 그런 포인트가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판14
서로 상대팀응원가 부르고 점수내면 서로 놀리고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판16
우리팀 욕만 조지다 오는편........ 저거맞냐 하면서ㅎㅎ
2일 전
신판17
나도 못보겠더라 ㅎ....
2일 전
신판18
나도 ㅋㅋㅋ 긁히는편이라 안보는듯
2일 전