모바일 (밤모드 이용시)

나는 없어 살면서 한번도 직업으로 삼을 만큼 좋아하는 일은 못 찾은 것 같아 그래서 그냥 좋아하는거 찾는건 포기하고 당장 배운걸로 써먹을 걸로 취업했어 인생 개노잼..여기서 더 잘하고 싶다 이런 생각도 안 들고 걍 울며겨자먹기로 하는 중

익인1
없어…. ㅠㅠ
2일 전
ㅠㅠ 대부분 그냥 이렇게 살아가는건가
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
나도 그런것 같아... 휴ㅠ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
ㄹㅇ 이거임 나도 같은 생각이야 어차피 돈 못 벌거 내가 하고 싶은 걸로 업삼고 싶은데ㅠ
2일 전
익인3
인공지능 ai 분야! 아마 이쪽으로 갈거같아
2일 전
부럽다 멋있는데? 어쩌다 그쪽에 관심 갖게 된거야?
2일 전
익인4
플래너 이런거 할 걸 그랬나봐 계획 세우는 거 좋아하는데
2일 전
익인5
없어 난 아마 무슨일이든지 직업으로 삼게되면 다 싫어질듯.. 무조건 뭘 해야된다는게 너무 스트레스야
2일 전
익인6
홈프로텍터가 천직인데 ㅠ
2일 전
익인7
아무리 좋아해도 직업이면 ...
2일 전
익인8
전업자녀,,
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..337 07.02 18:1385353 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...265 07.02 21:2324805 0
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?138 07.02 22:4012778 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4810376 1
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 67 07.02 20:2724953 0