공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l

나는 없어 살면서 한번도 직업으로 삼을 만큼 좋아하는 일은 못 찾은 것 같아 그래서 그냥 좋아하는거 찾는건 포기하고 당장 배운걸로 써먹을 걸로 취업했어 인생 개노잼..여기서 더 잘하고 싶다 이런 생각도 안 들고 걍 울며겨자먹기로 하는 중

익인1
없어…. ㅠㅠ
어제
ㅠㅠ 대부분 그냥 이렇게 살아가는건가
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
나도 그런것 같아... 휴ㅠ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
ㄹㅇ 이거임 나도 같은 생각이야 어차피 돈 못 벌거 내가 하고 싶은 걸로 업삼고 싶은데ㅠ
어제
익인3
인공지능 ai 분야! 아마 이쪽으로 갈거같아
어제
부럽다 멋있는데? 어쩌다 그쪽에 관심 갖게 된거야?
어제
익인4
플래너 이런거 할 걸 그랬나봐 계획 세우는 거 좋아하는데
어제
익인5
없어 난 아마 무슨일이든지 직업으로 삼게되면 다 싫어질듯.. 무조건 뭘 해야된다는게 너무 스트레스야
어제
익인6
홈프로텍터가 천직인데 ㅠ
어제
익인7
아무리 좋아해도 직업이면 ...
어제
익인8
전업자녀,,
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??668 7:4989261 4
일상제네시스 많이 비싼차야?280 14:0025964 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5207 17:3624402 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..193 18:1326533 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5192 17:4518737 0