공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 82l

되게 오랜만에 연락온 남사친이 있어

예전에도 가끔씩 연락하다가 내가 답장이 늦어저서 좀 끊기거 그랬거든?

최근에 다시 연락이 와서 계속 이어나가는 중인데 계속 칼답하고 일어나면 연락달라 구러고 7월에 한 번 만나자는 식으류 이야기하는데 관심이 있는건지 그냥 친구로서 연락하는건지 잘 모르겠넹...

착각이면 민망할 것 같아서 ㅋㅋㅌ..

익인1
백퍼인데
어제
그런가..??? 너무 어렵다ㅜㅜㅠ
어제
익인1
아 근데 사이비일수도… 오랜만에 연락왔다고 했으니 혹시 몰라 ㅎ… 일단 조심하긴 하되 쓰니도 관심있으면 7월에 한벙 만나봐~~!!!
어제
악 그러면 무서운데..!! ㅋㅋㅋ 웅 고마오 시간되먄 한 번 봐봐야겠다...ㅎㅎ
어제
익인2
다른 같이 친했던 친구들 얘기도 해?! 아니면 호감있는 거지예~~~
어제
익인2
한 적 있냐?! 가 아니고 그 얘기가 주가 되냐?! 가 포인트!!
진짜 친구로서 연락한거면 다같이 만나서 놀고 싶어 하겠쥐 ㅎㅎㅎ

어제
음 같은 고등학교 나왔던 친구라 같이 아는 사이였던 애들 이야기는 한 번 했었는데 얘도 다른 애들이랑 연락안한지 오래됐다구 하더라고?
만나자고 한 건 처음엔 둘이서 이야기했다가 내가 좀 부담스러워서 다른 친구 이야기도 꺼내니까 같이 만나먄 되겠다는 식으로 이야기했어..!

어제
익인2
근데 쓰니도 호감있는 거면 단둘이 몇번 만나봐야 감이 올 것 같은데!!
호감없고 부담스러우면 거절하는게 맞지~~ 다같이 보기로 한 것도 좋은 선택 같아!!
나도 호감없는데 단둘이 만났다가 오해당한 적 있어서.. 그 뒤로는 친한 이성친구 아니면 절대 단둘이 안만나 ㅜ

어제
헉 ㅠㅠ 오해받는 게 젤 힘들었겠다...
나두 내 감정이 어떤지를 잘 모르겠어서 한 번 봐보고싶은 것두 있는 것 같아 ㅋㅋㅋㅌ 예전에두 좀 좋은 감정을 가지고 있던 친구여가지고 ㅎㅎ 진지하게 답변해줘서 고마워!!

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??673 7:4992746 4
일상제네시스 많이 비싼차야?285 14:0029316 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 17:3627068 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..205 18:1330176 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5204 17:4520236 0