공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42l

나 작년까지만해도 땀 많이 안났는데

한번 땀샘 터지니가(?) 계속 나...

어케 버티니... ㅠㅠㅠ

익인1
드리클로
어제
많은 부위에 발라도 되나..?난 그냥 온몸이 땀샘오픈인데...
어제
익인1

어제
어제
익인2
양산이랑 손풍기 필수 ...
옷은 검정이나 흰색만 입기 ㅠㅠ

어제
부채만 챙겨다녔는데 손풍기 장만해야겠다..ㅠㅠ
어제
익인3
난 전신다한증인데 그냥 포기했어 머리 틀어올리고 하루에 샤워 2번하는 수밖에 없어서 눈물나
어제
밖에 나가니까 진짜 괴롭더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭
어제
익인3
여름 돌아올 때마다 미칠 것 같아 쓰니도 힘내
어제
익인4
손풍기 .... 물샤워 자주하고 펑퍼짐한 티에 안에 나시 입는당 ㅋㅋ 좀 더 더울지몰라도 땀나는거 나시가 1차 흡수해주니깐
어제
익인5
그냥 밖에 안나가는게..여름엔 화장도 잘안하는듯 걍 포기함 옛날엔 바디워시도 민트성분있는거랑 두피 스프레이 옷에 뿌리는 쿨링스프레이 다 해봤지만 걍 놨어 이젠ㅋㅋㅋ
어제
익인6
걍 안나감 ㅋㅋㅋ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??671 7:4991088 4
일상제네시스 많이 비싼차야?282 14:0027636 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 17:3626108 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..202 18:1328395 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5204 17:4519648 0