모바일 (밤모드 이용시)

어떤 유튜브에서 길거리에서 여자 대상으로 푸쉬업 한개 하면 돈 준다고 챌린지 했는데 한명도 못하길래 저게 진짜인지 못하는 사람만 잘라낸건지 이상함 말이 안 되는 것 같아서.. 댓글에는 생물학적으로 여자 상체 힘이 적어서 그렇다는데 그래도 살짝 안믿김

반대로 남자는 다리운동 아무리 해도 운동한 여자 허벅지씨름으로 이기기 힘들다는데 그런건가

익인1
나 하나도 못함
2개월 전
익인2
어.. 일단 난 못해
2개월 전
익인3
나도 못하는디
2개월 전
익인3
아냐 방금 침대위에서 해봤는데 가능한듯
2개월 전
익인4
정석 팔굽혀펴기는 신체구조상 남자랑 달라서 힘들지 근데 운동 꾸준히 하거나 근력 좀 있으면 가능
2개월 전
익인5
진짜 정석 자세대로 하라하면 거의 못함
가슴을 써야하는데 대부분 팔로해서

2개월 전
익인6
나 내려가면 못올라와ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
정석으론 하나도 힘들어 하체근육은 남자랑 별 차이 없는데 팔은 차이 많이 남
2개월 전
익인8
못올라오겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎굽히면몰라도
2개월 전
익인9
난 지금은 못해. 근데 고등학교때 수행평가 만점 기준이 푸쉬업 20개였는데 우리반애들 한학기만에 두명 빼곤 전원 성공함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각하면 노력하면 되지만 노력 안하면 안되는 정도의 운동인듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......225 7:3725232 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???198 09.30 21:4724195 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?187 9:2718150 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?145 09.30 20:0311770 1
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승49 09.30 21:454994 0