공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하 진짜 짜증나고 분해서 진짜 그렇게 사람이 다정해놓고 그것만 원한다고 말하는게 진짜 속상하고 서러워서

얘 나중에라도 나 좋아할 가능성 없나 진짜 그렇게라도 복수하고 싶다 진짜 아아아아아

익인1
스킨쉽해ㅛ음?
어제
익인1
개오반데 .??
어제
아니 그냥 손만 잡은 정도인가? 근데 얘 외국인이야 그게 포인트야
어제
익인1
오노... 하지마
어제
응응 하고 싶은게 아닌데 다 왜 그 이야기 하지 그냥 얘가 똑같은 감정을 느꼈으면 좋겠어 이 슬픈 기분을
어제
익인2
갖다 버려
어제
익인3
너가 상처 안 받을거같음 즐겨!
근데 상처받을거같음 끊어버려

어제
익인1
안받을수가잇나
어제
익인3
사람마다 달라서 그러게..
안 받는 사람도 주변에서 봤었어!

어제
얘랑 이야기 충분히 해봣는데 애가 개방적인 데서 와서 그런지 내가 슬펐다 하니까 엄청 미안해하면서 지가 먼저 나랑 거리둬서 즐길 것도 없음 진짜 너무 서러워
어제
익인3
그래도 대화는 통하는 사람이네
근데 아니야 쓴아 더 좋은 사람 만날 수 있어
그리고 냉정하게 슬픔을 주기는 어려워
그냥 너를 위해서 정리한다고 생각하는게 좋을 것같아!

어제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애가 착한건 맞는데 문화가 너무 다른거같기도 하고 나쁜 구석이 있기도 하고
그래 나 혼자 정리해야지 진짜 죽고싶다 그냥

어제
익인3
글쓴이에게
나도 비슷한 경험있는데
결국은 그러다 좋은 사람만나게 돼
정말이야 그러니까 다음을 위해 지금 보내버린다고 생각해버려~

어제
얘가 지금 너무너무 좋아도 그렇게 될 수 있을까?? 좋은 말 너무 고마워 ㅠㅠ

어제
익인3
글쓴이에게
응응 세상에 정말 별의별일이 다 일어나는데
너한테도 특별한 일이 앞으로 많이 생길거야~
좋은 일이든 나쁜 일이든!!
지금의 좋아함을 뛰어넘을 만큼 좋은 사람이 생길거야
만나면 너도 알걸?

어제
정말 고마워.. 얘가 얼굴부터 피지컬 다정함 매너까지 내 눈엔 완벽했어서 나도 얘를 잊는데 짜증나고 서러웠는데 그렇게 말해주니까 위로가 된다... 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

어제
익인3
글쓴이에게
ㅎㅎ 좋은 꿈 꿔!! 응원할게!

어제
익인4
어장이지
어제
익인5
어장 미만임
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
그렇긴 하지? 자기가 첨부터 진지한 관계는 가지고 싶지 않다 했어 근데 그냥 나중에라도 나 좋아져서 똑같이 슬픈 거 느꼈음 좋겠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인6
아마 불안정 애착이고 잘 걸러서 다행이다
어제
어제