공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l

좋아하는 사람이랑 사귈 가능성 거의 제로에 가까운 상황에서

제 3자가 들이대면 사귈 수 있어?

둥이1
그런거면 걍 포기하구
들이대는 사람이 괜찮다 싶으면 사귈듯

어제
글쓴둥이
좋아 오늘부터 잘 가꾸고 도전한다
어제
둥이2
웅 나 그렇게해서 만났어
어제
글쓴둥이
희망 줘서 고마워 나 무례하지 않게 도전해볼게
어제
둥이2
웅 !! 참고로 나는 상대방의 진심이 느껴져서 마음이 바뀌었어
울면서 고백하더라구 ㅋㅋ

어제
글쓴둥이
내 마음 전하는 상상만으로도 설레 진짜 어떡하지...
너무 고마워!

어제
둥이2
너의 매력을 마구마구 발산해버려!
어제
둥이3
그렇게 만난 사람한테 신뢰가 있음?
연애 중에 다른 사람한테 한눈 파는 사람을 만난 건데

어제
글쓴둥이
내가 글을 이상하게 썼나?
혹시 어떻게 이해했는지 알려줄 수 있어?
내가 좋아하는 사람은 애인이 없어
지독한 짝사랑을 하고 있는걸 우연히 알게되었을 뿐이야

어제
둥이3
아아 뭐 이 정도 자신감은 가능하지
내가 잘못 본거자나

어제
둥이4
두 상황이 그냥 별개인거같음
좋아하는 사람이랑 가능성 없는거면 혼자 마음 접겠지 중요한건 쓰니가 매력이 있나 없나 이거일듯 매력있으면 마음을 빨리 접고 쓰니한테 관심가질거고 매력없으면 그냥 혼자 그사람 계속 짝사랑하겠지

어제
둥이4
다가오는 사람 안막는 타입도 많으니까 도전해보길~!!! 어차피 그쪽이랑은 안될 사이니까 가능성 충분하당
어제
글쓴둥이
진짜 너무 고마워
용기 내서 도전해볼게
정말정말 고마워!

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래? 262 1:2954367 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...128 1:4834101 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 94 1:0328553 0
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해105 10:1736193 1
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??63 17:0710691 0