모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

항상 하루도 안되서 연락없으면 못참고 내가 먼저 연락해서 얘기 좀 하자고 하면서 풀었음 어제 밤에 싸우고 연락한번 안해봐야지 했는데 아직까지 연락없네 진짜 지친다.. 체념하게만들어 ; 나에대한 마음이 딱 거기까지인거겠지? ㅋㅋ

익인1
상대가 회피형이야?
2일 전
막상 내가 얘기하자고 하면 엄청 잘해 지 입장도 딱 논리있게 말하고 이것도 회피형인가?..
2일 전
익인1
연락만 회피인가......? 뭐지!?????????
2일 전
익인3
걍 지가 먼저는 절대 못하는 자존심 빼면 뒤ㅈ는 유형인거
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이해했음
2일 전
익인2
나랑 지금 상황이 똑같다 하.....진짜 회피형은 죽어야해
2일 전
회피형인지 모르겠어 막상 얘기하자고 하면 얘기도 잘하고 논리에 내가 말문이 막히거든 ㅠㅠ 근데 진짜 둥이말대로 나 너무 화나서 걔가 진짜 이 세상에서 사라져버렸으면해
2일 전
익인2
에고 둥이도 많이 속상하겠다...나도 풀려고 카톡 보냈는데 그걸 지금 몇시간째 읽씹중이고...뭐 어쩌자는건지모르겠다 마음같아서는 그냥 내가 먼저 헤어지자고 하고싶네 나도 지치네 진짜
2일 전
나는 놓으려고 ㅜㅜ사내연애라서 항상 내가 져주고 이해해줬는데 이제 도저히 못하겠어서 끝내고 두달있다가 퇴사하려고해..
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음436 16:4536497 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면352 12:4431862 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ284 15:3437828 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음211 9:3640962 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7688 17:3519290 0