공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

항상 하루도 안되서 연락없으면 못참고 내가 먼저 연락해서 얘기 좀 하자고 하면서 풀었음 어제 밤에 싸우고 연락한번 안해봐야지 했는데 아직까지 연락없네 진짜 지친다.. 체념하게만들어 ; 나에대한 마음이 딱 거기까지인거겠지? ㅋㅋ

익인1
상대가 회피형이야?
어제
막상 내가 얘기하자고 하면 엄청 잘해 지 입장도 딱 논리있게 말하고 이것도 회피형인가?..
어제
익인1
연락만 회피인가......? 뭐지!?????????
어제
익인3
걍 지가 먼저는 절대 못하는 자존심 빼면 뒤ㅈ는 유형인거
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이해했음
어제
익인2
나랑 지금 상황이 똑같다 하.....진짜 회피형은 죽어야해
어제
회피형인지 모르겠어 막상 얘기하자고 하면 얘기도 잘하고 논리에 내가 말문이 막히거든 ㅠㅠ 근데 진짜 둥이말대로 나 너무 화나서 걔가 진짜 이 세상에서 사라져버렸으면해
어제
익인2
에고 둥이도 많이 속상하겠다...나도 풀려고 카톡 보냈는데 그걸 지금 몇시간째 읽씹중이고...뭐 어쩌자는건지모르겠다 마음같아서는 그냥 내가 먼저 헤어지자고 하고싶네 나도 지치네 진짜
어제
나는 놓으려고 ㅜㅜ사내연애라서 항상 내가 져주고 이해해줬는데 이제 도저히 못하겠어서 끝내고 두달있다가 퇴사하려고해..
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??667 7:4988282 4
일상제네시스 많이 비싼차야?269 14:0025078 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 4871 17:3623236 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..190 18:1325582 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5151 17:4517816 0