공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 170l

항상 하루도 안되서 연락없으면 못참고 내가 먼저 연락해서 얘기 좀 하자고 하면서 풀었음 어제 밤에 싸우고 연락한번 안해봐야지 했는데 아직까지 연락없네 진짜 지친다.. 체념하게만들어 ; 나에대한 마음이 딱 거기까지인거겠지? ㅋㅋ

둥이1
상대가 회피형이야?
26일 전
글쓴둥이
막상 내가 얘기하자고 하면 엄청 잘해 지 입장도 딱 논리있게 말하고 이것도 회피형인가?..
26일 전
둥이1
연락만 회피인가......? 뭐지!?????????
26일 전
둥이3
걍 지가 먼저는 절대 못하는 자존심 빼면 뒤ㅈ는 유형인거
26일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이해했음
26일 전
둥이2
나랑 지금 상황이 똑같다 하.....진짜 회피형은 죽어야해
26일 전
글쓴둥이
회피형인지 모르겠어 막상 얘기하자고 하면 얘기도 잘하고 논리에 내가 말문이 막히거든 ㅠㅠ 근데 진짜 둥이말대로 나 너무 화나서 걔가 진짜 이 세상에서 사라져버렸으면해
26일 전
둥이2
에고 둥이도 많이 속상하겠다...나도 풀려고 카톡 보냈는데 그걸 지금 몇시간째 읽씹중이고...뭐 어쩌자는건지모르겠다 마음같아서는 그냥 내가 먼저 헤어지자고 하고싶네 나도 지치네 진짜
26일 전
글쓴둥이
나는 놓으려고 ㅜㅜ사내연애라서 항상 내가 져주고 이해해줬는데 이제 도저히 못하겠어서 끝내고 두달있다가 퇴사하려고해..
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 경기지역화폐로 결제하면 솔직히 짜친다 안친다136 10:5335577 0
이성 사랑방나 남잔데 그놈의 센스가 먼지 좀 알려줘88 0:5535277 0
이성 사랑방했을 때 제일 기분 좋은 스킨십 적고가줘63 16:1117010 1
이성 사랑방진짜 전문직 여자는 인기 없어?51 13:5715779 0
이성 사랑방 애인이 너무 더워서 소중이에 땀 찬다고 얘기하면 기분 어떨거 같아?73 13:3918704 0