모바일 (밤모드 이용시)

주말도 없이

익인1
그럼 벌어도 쓸 수가 없는 건데 왜 벌어
2개월 전
익인2
ㅇㅇ
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 몇년만 죽은듯이 일하고 퇴사 ㄱㄱ
2개월 전
익인12
2개월 전
익인4
난 가능
2개월 전
익인4
월 200벌면서 워라밸 박살난채 살아봤는데 까짓거
2개월 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인5
원래도 뭐
2개월 전
익인6
웅 어느정도 벌고 다른일 알아봐야징
젊을때 개고생하는건 괜찮을듯

2개월 전
익인7
평생 그렇게 살아야하는거 아니면 가능
2개월 전
익인11
엉 몇년 그렇게 벌고 그만두지 뭐
2개월 전
익인11
어...다시 생각해보니 못할거같음 진짜 600받고 한달내내출근하고 그랫엇는데 정신적으로 개박살남ㅎ
2개월 전
익인13
불가능 그전에 내가 죽을듯
2개월 전
익인15
지금도 간호사라서 워라밸 개 박살인디 월급도 박살임ㅋㅋ 완전가능
2개월 전
헉 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 현타와서 글 써봄 ㅠ 나도 열일해야지
2개월 전
익인15
쓰니도 혹시 간호사니?
2개월 전
2개월 전
익인20
간호 돈 잘 버는 거 아냐?
2개월 전
익인15
ㅎ....
2개월 전
익인16
할 순 있겠지만 싫어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
이미 주말없이 연봉 3천 워라밸 0인곳 다니고 있는데요
2개월 전
2개월 전
익인17
돈 내놓으세요🙏
2개월 전
익인18
지근도 별반 다르지않은ㄷ..
2개월 전
익인19
아니
2개월 전
익인19
건강 무시못함
2개월 전
익인21
ㄴㄴ 건강이 최고임
2개월 전
익인22
건강 박살난다 조심해
2개월 전
익인23
1년만 할 듯
2개월 전
익인24
지금도 워라벨 없어 완전가능임
2개월 전
익인25
네달만하고 관둘래 근데 말만하지말고 시켜줬으면 제발
2개월 전
익인26
저렇게 벌기 시작하잖아 딴 일 못 해. 소비도 맞춰지고 벌려놓은 것도 많고 건강 나빠져도 그냥 버티고 하게 된다
2개월 전
익인27
젊을때 확 땡기먄 되지 난 함
2개월 전
익인28
난못해...주말이틀은쉬어야 5일간신히 버텨
2개월 전
익인29
가능~
2개월 전
익인30
이미 반납하고 있어서 가능!!!
2개월 전
익인31
주말없이 주 몇 시간 근무야...?
2개월 전
2개월 전
익인31
아 가능가능 껌이네
2개월 전
익인32
스트레스로 편두통 오져서 일상생활 불가능해서 강제 퇴사행
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......347 7:3747615 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함294 12:2930502 2
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?253 9:2741205 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 310 17:023970 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 633 16:084439 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..