모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

석달동안은 익들이랑 못논다고하면 화나??

익인1
그닥 열심히 모아라~ 할듯
3개월 전
ㅠㅠ친구가 연락을 읽씹하는데 화났나해서
3개월 전
익인1
자주보는친구여? 자꾸 돈돈 핑계대서 내가 싫나 싶을듯
3개월 전
중고등학교 같이 다녔고 대학도 같은 지역 같이 다녀서 두달에 한번씩은 만나는듯??
나 꾸준히 만나서 연락하는 친구가 이 친구밖에 없어
딴친구들은 타지로 취직나가고 자연스레 연락 끊김...
더 자주 만날 수 있는데 내가 용돈 받아 자취하는 대학생이라 매번 돈없다 소리 달고 살아서 자주는 못만나

3개월 전
익인1
어우.. 알바릉 하던지 하지 돈없단 소리 너무 하지마 안만나고싶어 두달에 한번은 만날수있지 않나 그래도
3개월 전
친구가 놀러가자고 할때만 돈없다고 못갈거같다고 하는데 혹시 이것도 많이 하는거야???ㅠㅠ
어느정도가 적당한지 모르겠음ㅠㅠ
내친구가 타지로 1박2일 여행가는걸 좋아해서 자꾸 가자고 하면 좀 부담스럽거든...

3개월 전
익인2
화나진 않는데 조금 서운한 정도?
3개월 전
서운해서 답장 안하는건가ㅠㅠ 어제 디엠 보캤는데 읽씹해서ㅠㅠ내가 뭐 크게 잘못했나 안절부절중...
3개월 전
익인2
그런가봐 잘못은 아니지!! 그치만 친구가 자꾸 돈 없다규 핑계대면 쫌 속상할 수도.. 밥 한 번 정도는 먹을 수 있지 않아??
3개월 전
아 그럴 순 있는데 이 친구랑 놀면 기본 10만원써서 약간 부담스러움ㅠㅠ
집에 돈이 많은 친구라... 씀씀이가...

3개월 전
익인2
헐 10마넌? 좀 부담스럽긴하겠다 너 입장도 이해가네ㅜㅜ 그럼 그냥 솔직하게 지금 지갑사정 안좋아서 만나도 많이 못쓸 거 같다고 하고 만나는 게 나을 듯..
3개월 전
그래야겠다ㅠㅠ 돈없어서 못만나라고만 했지 많이 못쓴다는 얘기해본적 없는데 한번 해봐야겠어.
담주에 만나기로 했는데 그때까지도 화났을까봐 걱정...
내가 먼저 연락해봐야하나...
화난게 아니였으면 좋겠다ㅠㅠ

3개월 전
익인2
글쓴이에게
아이구ㅜㅜ친구도 이해해줄거야ㅠㅠ걱정 많이 하지 말고 잘 풀리길!!

3개월 전
응응 고마워!!!!

3개월 전
익인3
동생은 인정~
3개월 전
ㅠㅠ의견 고마워!!! 친구가 화났을까봐 떨림ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야573 10.02 12:3148136 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 431 10.02 12:3055881 5
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024331 0
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?151 10.02 17:4911742 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1415963 0