모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애들이랑 다같이 술먹는데 걔가 갑자기

이래서 진짜 사랑하면 애인이 아니라 자식으로 보인다는 말이 있나봐~ 이럼서 연애썰 풀어주는데

나랑 만날때는 내가 담배 그렇게 싫다해도 말로만 미안하담서 맨날 담배 폈으면서

지금 만나는 분은 딱히 뭐라 하지도 않는데 냄새맡게 하고싶지 않아서 아예 담배 들고나가지도 않는다 등등

흑 미련일까

익인1
너무 속상할거같아 너 입장에서
나로 대입해봤는데 너무 맘아픔
굳이 친구로 지낸다 하더라도 전애인이였는데 비교될만한 말을 왜하지

어제
ㅠㅠ 원래도 생각없이 말하구 그런점에 끌려서,, 좋아한거긴 한데ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인1
생각없이 말하는 점에 끌린다고..? 특이하네.. 그러면 뭐 나도 더 할말 없네 니 취향이라니까 뭐.. 잘 됐네 그럼
어제
익인2
내가 쓰니 였어도 엄청 속상할 것 같은데
저걸 쓰니한테 얘기하는 건 매너가 아니라고 생각해

어제
익인3
이래서 헤어지고 친구는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미련남은쪽이 너무 힘듬
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??690 07.02 07:4999284 4
일상제네시스 많이 비싼차야?315 07.02 14:0036364 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..232 07.02 18:1338692 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3630428 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4521974 0