공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l

애들이랑 다같이 술먹는데 걔가 갑자기

이래서 진짜 사랑하면 애인이 아니라 자식으로 보인다는 말이 있나봐~ 이럼서 연애썰 풀어주는데

나랑 만날때는 내가 담배 그렇게 싫다해도 말로만 미안하담서 맨날 담배 폈으면서

지금 만나는 분은 딱히 뭐라 하지도 않는데 냄새맡게 하고싶지 않아서 아예 담배 들고나가지도 않는다 등등

흑 미련일까

둥이1
너무 속상할거같아 너 입장에서
나로 대입해봤는데 너무 맘아픔
굳이 친구로 지낸다 하더라도 전애인이였는데 비교될만한 말을 왜하지

어제
글쓴둥이
ㅠㅠ 원래도 생각없이 말하구 그런점에 끌려서,, 좋아한거긴 한데ㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이1
생각없이 말하는 점에 끌린다고..? 특이하네.. 그러면 뭐 나도 더 할말 없네 니 취향이라니까 뭐.. 잘 됐네 그럼
어제
둥이2
내가 쓰니 였어도 엄청 속상할 것 같은데
저걸 쓰니한테 얘기하는 건 매너가 아니라고 생각해

어제
둥이3
이래서 헤어지고 친구는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미련남은쪽이 너무 힘듬
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래? 262 1:2954367 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...128 1:4834101 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 94 1:0328553 0
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해105 10:1736193 1
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??63 17:0710691 0