모바일 (밤모드 이용시)

얼굴볼일 이제 없긴한데 환경달라진지 5-6개월 되긴했음

근데 종종 만남

익인1
5-6개월이면 딱히 긴 기간도 아니라서 언제든 멀어지긴 가능할듯
2일 전
그래?길게 지낸건 1년이 넘어야하나?
전에 다른 사회 친구도 진짜 친했는데 바로 멀어져서 이번에도 그런가싶었거든

2일 전
익인1
n년은 알고 지내야,,
1년도 짧은것같애
근데 상대 입장에서 멀어질 이유가 없고 그닥 만날 사람도 없으면 걍 이어갈것같기도 하궁

2일 전
서로 직업이 달라지면 더 멀어지나..?지금은 서로 쉬고있긴한데 일 하면 또 다르려나 싶은데 막상 다른 사람들 보면 그런 분위기가 아니니까 그 친구들 생각나서 더 연락하게되긴하더라고
2일 전
익인1
직업이랑은 상관없고 잘 맞는지 아닌지가 중요하지
2일 전
익인이 같은경우 서로 하고 있는 일이 다르고 바빠져도 연락 꾸준히 했으면 계속 이어지는편이였어?

2일 전
익인1
글쓴이에게
연락 꾸준히 안해도 이어지는 사이가 많은듯 직장인들은 다들 평일엔 에너지가 없으니께,,

2일 전
아아 그냥 뜨문뜨문 연락하구?
오면 받고 그런거구낭

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음415 16:4532977 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면338 12:4429030 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ276 15:3434912 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음192 9:3637871 2
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3767 17:3118621 0