공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

좋아하긴 하는데.. 이 사람을 생각하면 좋아함보다 스트레스가 더 커.. 근데 이건 좋아해서 생기는 스트레스야..ㅠ 어떡하지

익인1
난 결국 헤어졌어 .. 내가 너무 힘들더라고
어제
어제
익인1
다투는 문제도 있고 내가 서운해 하는것들도 있고 마지막엔 내가 놔줄게 이런식? ㅜ 우리는 안맞는데 좋아해서 서로를 못 놨거든
어제
익인2
개선할 수 있음 개선해야지... 상대방도 노력안하는 티 내고 그럼 헤어지는게 낫지 ㅜㅜ
어제
익인3
그거에대해서 잘 얘기해봤어?
어제
익인4
어떤 게 스트레스 인데 ??
어제
내가 질투가 너무 심해ㅠㅠㅠ 그거때문에 나 혼자 스트레스 받아.. 애인이 문제를 만들진 않았는데 그냥 나 혼자 질투나서 스트레스 개쩔어..
어제
익인4
흠 애인이 문제를 만들지 않았으면 본인 문제임
좋아해서 생기는 스트레스니까 헤어지기보단 마음을 좀 다스렸으면 …!

어제
익인5
헤어지면 광명 찾음. 결국 연애도 나 좋자고 하는거야 힘들면서 할 필요 절대없어
어제
익인6
나도 결국 헤어짐 진짜너무너무힘들었다
내가 더 좋아하는 연애말고
나 더 좋아해주는 사람 만날거얘

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??668 7:4989261 4
일상제네시스 많이 비싼차야?280 14:0025964 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5207 17:3624402 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..193 18:1326533 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5192 17:4518737 0