공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락이 왔으면 졸겠는데.. 그렇다고 또 막 반가워서 기분 좋을거같진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쓸데엊ㅅ는 망상 시작

둥이1
ㅋㅋㅋ 나도 그랬는데 진짜 연락옴
어제
글쓴둥이
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안올거같아서 그냥 거절하는 상상만 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상상속에서라도 널 차겠다….

어제
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 먄날 상상하는데
어제
둥이2
근데진짜왔르면좋겠다
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 아니 진짜 뭐라 답장하지?? ㅋㅋㅋ 난 차인거라서 너가 차놓고 왜 연락한거냐고 다짜고짜 뭐라할거같기도하고 …. 모르겟넼ㅋㅋㅋ
어제
둥이2
나도 차였는데 이제 와서 뭐하냐고 해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 똑같구만
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재회 생각이 막 개크게 있는게 아니라서 진짜 막상 막 … 보고싶다는둥 이런 말은 못할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 연락은 왔음 졸겟엉ㅋ

어제
둥이3
왔으면 좋겠는데 결국 안오더라..ㅠ
어제
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ ,,, 나도 차인거라 ^^.. 별 기대 안해 하하하핳…
어제
둥이4
왔으면 좋겧다
근데 절대 안올거같아

어제
글쓴둥이
나둥 ㅎㅎㅎ 절대 안올것처럼 끝났기때문에.. 개쑬데없는 망상…ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이5
나도 상상함ㅋㅋㅋㅋ 지금 미련 거의 없어지는 중이라 연락오면 웃길듯ㅋ
어제
글쓴둥이
그럼 둥이는 받아줄 생각은 없는거겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 약간 반반으로 망상중^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ아
나도 상상햌ㅋㅋㅋ

어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 연락이 오면 받아줘야할지말지 개쓸데없는 고민~,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래? 262 1:2955006 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...130 1:4834690 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 94 1:0329342 0
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해105 10:1737739 1
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??67 17:0711625 0