모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 193l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락이 왔으면 졸겠는데.. 그렇다고 또 막 반가워서 기분 좋을거같진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쓸데엊ㅅ는 망상 시작

둥이1
ㅋㅋㅋ 나도 그랬는데 진짜 연락옴
4일 전
글쓴둥이
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안올거같아서 그냥 거절하는 상상만 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상상속에서라도 널 차겠다….

4일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 먄날 상상하는데
4일 전
둥이2
근데진짜왔르면좋겠다
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 아니 진짜 뭐라 답장하지?? ㅋㅋㅋ 난 차인거라서 너가 차놓고 왜 연락한거냐고 다짜고짜 뭐라할거같기도하고 …. 모르겟넼ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이2
나도 차였는데 이제 와서 뭐하냐고 해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 똑같구만
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재회 생각이 막 개크게 있는게 아니라서 진짜 막상 막 … 보고싶다는둥 이런 말은 못할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 연락은 왔음 졸겟엉ㅋ

4일 전
둥이3
왔으면 좋겠는데 결국 안오더라..ㅠ
4일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ ,,, 나도 차인거라 ^^.. 별 기대 안해 하하하핳…
4일 전
둥이4
왔으면 좋겧다
근데 절대 안올거같아

4일 전
글쓴둥이
나둥 ㅎㅎㅎ 절대 안올것처럼 끝났기때문에.. 개쑬데없는 망상…ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이5
나도 상상함ㅋㅋㅋㅋ 지금 미련 거의 없어지는 중이라 연락오면 웃길듯ㅋ
4일 전
글쓴둥이
그럼 둥이는 받아줄 생각은 없는거겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 약간 반반으로 망상중^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ아
나도 상상햌ㅋㅋㅋ

4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 연락이 오면 받아줘야할지말지 개쓸데없는 고민~,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ173 11:2937692 1
이성 사랑방애인보다 잘생긴사람 보면 어때???139 07.04 22:3735760 0
이성 사랑방공주대접받는 맘 편한 연애 vs 티격태격 재밌지만 살짝 맘고생하는 연애64 11:1917563 0
이성 사랑방남자는 36살, 여자는 29살부터 가치하락한다54 13:5512943 0
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐43 13:1111309 0