공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l 1

솔직히 정말 별로였어서 맛있다고는 못쓰겠네 하

글쓴이   글쓴이가 고정함
엥 다들 .. 많은 아이디어 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
는.ㄴ.
어제
익인1
어머 왜 이렇게 글이 올라갔지 나는 돌려돌려서... 괭찮았어요! 이렇게 써 .. 맛있다고는 말 안 하구...
어제
익인2
먹을만했다 괜찮았다 이런식으로 쓰고 유지기간 6개월 지나면 칼삭함 ㅎㅎ..
어제
익인2
맛표현은 되도록 안하고 구성이나 다른걸 자세하게 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
하 개웃겨 나 처음으로 맛없는 체험단 먹어서 오늘 조금 충격
어제
익인3
성분만씀
어제
성분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
그 무슴 릴스에서 봤는데 간이 셌다 뭐... 다른 소스에 찍어먹음 맛있겠다 이런 식으로 쓴댔나
어제
어제
익인5
맛있다는 말 절대 안하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 간이 쎄네요 달달했어요 이런거 적고나 국이면 안에 건더기가 넉넉히 들어있어요 이정도만 언급!
어제
익인6
들어간 재료 나열
어제
익인7
그냥 소개형식의 글로
어제
익인8
맛에 대한 얘기는 안써버려
어제
익인9
뭐 들어갔는지 나열 가게분위기 이런거?
어제
익인10
애써 장점 찾기 재료가 좋아보였다거나 식감 얘기를 한다거나 구성 설명 하고
어제
익인11
호불호가 있을것 같다
어제
익인12
재밌는맛
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
엥 다들 .. 많은 아이디어 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??675 7:4993677 4
일상제네시스 많이 비싼차야?290 14:0030151 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 17:3627620 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..212 18:1331211 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5204 17:4520450 0