공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24216l

고1이었고 1년동안 만났음

둥이1
도망감
어제
둥이2
애인이 몇살인뎅
어제
글쓴둥이
지금은 26살 미자랑 사귈땐 22살
어제
둥이2
22살 이었으면 걍 넘길것같음
어제
둥이3
성인때 미자 만난거면... 에바 나도 도망
어제
둥이5
어제
둥이7
어제
둥이12
어제
둥이33
어제
둥이53
어제
둥이98
어제

둥이4
20살,21살이면 괜찮은데 그 이상이면... 정떨....
어제
둥이6
너한테 잘하면 문제없는거아님?
어제
글쓴둥이
그렇지?
어제
둥이64
어휴 지팔지꼰 답정너
어제
둥이8
도망 22 17?...
어제
둥이9
거짓말아니고 나 20대 초반에 교복입은 애들보면 걍 풋풋하고 어리다 싶던데 어떻게 그런 감정으로 볼수가있지? 이해안됨
어제
둥이9
아 예쁜 사랑해라
어제
둥이17
ㄹㅇㅋㅋㅋ
어제
둥이7
그니까 나도 ㅜㅜ 솔직히 역겹다 그런생각까지들어.. 진짜 ㅜ 좀 좀그래
어제
둥이9
아 맞아 정작 나 고딩땐 친구가 성인이랑 사귄대서 좀 놀라고 아 그러냐?... 하고 말았는데 성인되고나서 보니까 진짜 너무너무 다름 진짜 이상한 수준임
어제
둥이7
맞아 고딩때도 이상하다 생각은 했지만 성인되고나서 보니까 더더욱아니더라고.. 그래서 그런지 성인이 미성년자 만난다고하면 좋게보기가 힘듦..
어제
둥이10
남친 20살때 18살 여자애 만난거 말했었는데
수능때쯤부터 사귀고 올라간거라 간신히 그러려니 했음

어제
둥이11
서로 고딩때부터 만나서 성인돼서도 만난거면 노상관인데 애초에 성인인데 미자 만난거면 절대 납득 불가임 ㄴㄴㄴ
어제
둥이33
어제
둥이92
33 대체 왜 고딩을..?
어제
둥이105
어제
둥이13
22살에 17살이어도 오바기는 해 .......
어제
둥이14
22에 17이면 좀이긴해 17 19에서 18 20으로 넘어간거면 몰라도
어제
둥이15
22살에 17이면 미친거지
어제
둥이16
22 19면 이해해보겠는데 22 17은 좀 심하다
어제
둥이18
22 17은 좀......
어제
둥이19
내가 그런 적 있었거든 전애인이 22살때 중3을 만났었음
알고나서 전 애인이한테 성인이 미자를 만나는 게 맞냐며 이야기를 해봤었음 근데 오히려 왜 이상하냐며 사귄게 잘못이냐 왜 잘못인데 이러길래 정 확떨어졌음
암튼 당장 헤어지지는 못해서 기억 지우고 질질끌다 결국 헤어졌어
그런 사람 왜 만났나 싶었음 당장 헤어졌어야했는데 정상적인 사람은 널렸고 더 좋은사람도 많았는데..

어제
둥이19
그냥 성인이 미자 만나는 거 사귈능력 안 돼서 만나는 거 같음 가성비라 해야하나 돈도 별로 안 들고
미자 상대로 데통했다는 것도 알았음 심지어 방 잡는 것도 못 하니 집에 데려와서 디비디나 룸카페에서 했다는 것도 알게 됨..
그냥 만날 이유가 없음
오히려 그 여자애가 너무 불쌍했음

어제
둥이66
진짜 미자끼리 한 것도 아니고 성인 미자면 문제 맞음..
어제
둥이20
내 애인이 전에 미자 사귀었다고 생각하면 쪽팔려서 안사귐
만나도 정상인 만나지 저건 실수가 아니라 일부러인데ㅋㅋㅋ실수는 미자쪽에서나 생각할만한 일이지 성인은 그러면 안됨

어제
둥이21
19/20도 아니고 17/22?????? 당장 헤어짐
어제
둥이22
나이차에 큰 편견 없고 5살 나이차이 요즘 아무것도 아니라지만 17-22은 문제 있다고 봄
어제
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보니까 답정너구만 걍 니가 품어
어제
둥이24
진짜 개에바임 사람이 다르게 보일거 같음....성인 미성년자? 고1-고2 또는 고1-고3이 사귀다가 하나가 성인이 되었다..이런건 이해해도 뭔 성인인 상태에서 미성년자를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 주변에 소문내고 헤어짐 ㅋㅋㅋ
어제
둥이25
남친 개찐따일듯
어제
둥이26
19살이면 이해해보려하는데 고1이면 애긴데 진짜
어제
둥이27
22살이 17살을??????? 😱
어제
둥이28
22살때 17살을???? 22살이면 대학교 2,3학년이라서 되게 다컸다고 느껴지는 나인데 미쳤나.. 와 조용히 헤어질래 진심으로 많이 이상한 사람같아
너 몇살인데? 너도 22살인 시절이 있을거아냐 그때 고1을 만난다고 생각을해봐

어제
둥이29
22 17... 어우 드러워...
어제
둥이30
여기서 아무리 쓰레기라고해도 만날거잖아 듣고싶은말만 들을거면서.. 22에 17을 만나면 소아성애자지 그게 멀쩡한인간이냐..
어제
둥이31
미자때부터 사귄케이스라서 19 20이런거면 몰라 22 17은 개에바 사람취급안할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이32
22과 17.. 왜그랬을까.. 나는 좀 정이 식어서 서서히 단점만 찾아내면서 이별 생각해 볼 것 같음
어제
둥이34
개더럽다
어제
둥이35
22 17 개오바임 둘다 미자때 만났더라도 19 14였을거아냐...? 절대 이해못함
어제
둥이36
뭐어때~~ 결혼하삼!! 서로 잘 맞기만하면 되지뭐~
어제
둥이37
22살 고3 정도면 이해하겠는데 고1이요?ㅋㅋㅋ
어제
둥이38
윽 미쳤나
어제
둥이39
미자때 사귀다가 쭉 사귀는 경우 빼고는 납득 불가,,,
어제
둥이40
난못사귈듯
어제
둥이41
도망감
어제
둥이41
나 22살인데 17살 시밬ㅋㅋㅋㅋ
잼민이들이 따로 없음
내친구 20살에 18살 만났을때도 뒷말나옴

어제
둥이42
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
어제
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내장까지 나오겠다
어제
둥이92
개웃기다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내장까지 나오겠대
어제
둥이115
아이댓글 왤케웃기지ㅋㄱㄱㅠㅠ
어제
둥이44
미자부터 사겨서 한쪽이 성인된거 아님 다 노이해
어제
둥이45
쓰니가 만난다니 꼭 결혼까지해~~
어제
둥이46
미자 때부터 사귄 거 아니면 도망감
어제
둥이46
현실에선 동기들 사이에서도 개 욕먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것까지 품어준다면 찐사랑이네 방생금지
어제
둥이47
스무살때 고삼 사귄거는 인정.. 그거 아니면..ㅋ 오바야
어제
둥이48
더러움
어제
둥이49
20살때 19살 만난거 정도는 뭐.. 아니면 둘 다 미자일때 만나서 한명이 성인된거면 ㅇㅋ
어제
둥이49
정상적인 성인이면 관심가고 이성적인 호감이 있었더라도 미성년자라는 얘기 들으면 짜게 식어야됨 특히 고1? 17살이란 얘기 듣자마자 어이쿠 죄송합니다 하고 사라져야됨
어제
둥이50
그래 사랑해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개읏기네 니 딸낳으면 꼭 니딸도 성인이랑 사귀라 그래라ㅇㅇ

어제
둥이51
🤮개토
어제
둥이52
무슨 말이 듣고 싶은거니... 당연히 토나오지
어제
둥이54
전에 이 글 올린 적 없오??
어제
둥이55
헤우짐
어제
둥이56
어디 만날애가 없어서 미자를 바로 튀튀
어제
둥이57
20-17도 당연히 안되는데 22 17?..
어제
둥이58
버려
어제
둥이58
내 사촌 20살때 16살 만났었는데 그것도 군인일때 ㅋㅋㅋㅋ 인성도 개그지임
어제
둥이59
22살이 19살도 아니고 17살을 만난 거면 으... 그렇다고 19살은 된다는 말도 아님
어제
둥이60
17은 오바…도망갈래..
어제
둥이61
성인때 미자 만나거면 진짜 깬다...
어제
둥이62
22살이 17살을 만났다고?;
어제
둥이63
우엑
어제
둥이65
22살에 고1 만낫다고? 고삼도 아니고?
어제
둥이67
니가 품어라 방생 ㄴㄴ
어제
둥이68
22 17? 🤮
어제
둥이69
왜물어봄? 어차피 맘대로할거면서
어제
둥이70
내 전남친 현애인은 놀라자빠지겠다 전남친29살 때 나 고3이었는뎅 물론 내가 먼저 들이댐ㅋ_ㅋ
어제
둥이71
ㅋㅋㅋ 고3은 어리니까 멋모르고 그럴 수 있지 근데 정상적인 29이면 고3이 여자로 보이는 것 자체가 문제임... 누가 들이대고 어쩌고가 문제가 아니라 나이 서른 가까워서 고3이 여자로 보인다? 어디 가서 말도 못 함
어제
둥이70
오우 정답이야 그래서 주변 사람들한테 9살 차이 난다고 했었어ㅋㅋㅋ
그때 당시 홍대에서 길거리 간식 주문하는데 거기 직원이 왜 삼촌이랑 사귀냐고 했었던 거 아직도 생각난다

어제
둥이72
내 전남친 전여친이 미자였었음 난 흐린눈하고 만남.. 지팔지꼰이얶지 에휴 ㅠㅠ 넌 그러지마라
어제
둥이73
무조건 거름
어제
둥이73
고1이면 막 중학생 벗어난 앤데.. 걔가 여자로 보임? 심지어 걔랑 별의 별 거 다 했을 거 아냐..
어제
둥이74
미친네
어제
둥이75
보통은 둘 중 하나더라..
지 나이또래 사귈 능력 없어서 미자랑 사귀는 찐따거나
고딩 때 돌려사귀는 버릇 못 버린 동네 어른일찐

어제
둥이76
22 19여도 거시기할 판에 22 17은 좀;
어제
둥이77
노답
어제
둥이78
내 남친이 22살때 19 만나서 3년 사귀었다가 바로 나 만났었는데….. 좀 지나고 나서 알아서 헤어지진 않았지만 한동안 개 패닉이었음
어제
둥이79
죠?
어제
둥이80
너무나도 정떨인데
어제
둥이81
17 22 정도면 이해 가능 열일곱살도 취향이라는게 있고 .. 생각있고 성숙한 애들은 자기 앞가림 잘 해 스물 둘에겐 충분히 이성으로 보일수도 있다고 생각함
어제
둥이82
쓰니는 몇살인데?
어제
둥이83
17 22?? 22살이 군대 안가고 휴학 안했으면 대학교3학년이야 대3이 고1한테 감정 생기는 게 이상해 주위에 널린게 성인이고 또랜데 왜 고1이랑 연애를 해...
어제
둥이84
역겨워 토나와 나같으면 헤어짐…
어제
둥이85
22살이 고1을... 바로 도망감
어제
둥이85
대학교 가면 주변에 널린 게 또래 여자애들인데 왜 아무것도 모르는 17살을 만났겠음
어제
둥이86
뭐 상관있나? 굳이 헤어지지 말고 네가 결혼까지 쭉 해주면 좋을 거 같은데
어제
둥이87
하타치
인증하는거임 런해야댐

어제
둥이88
쓰니가 꼭 결혼까지 가기를
어제
둥이89
꼭 결혼하길...:)
어제
둥이90
헤어짐
어제
둥이91
미자면 내 뇌가 그냥 애로 인식하지 여자로 인식하지는 않던데
정신병임

어제
둥이93
그나~~마 눈감아줄 수 있는게 2살 차이까지인데 고1은 ㅋㅋㅋ
어제
둥이94
그럴 수도 있지 모 ㅎㅎ 나는 찬성해!! 그대로 결혼까지 쭉 가도 될듯? 괜찮은 남자네 절대 놓치지마!!
어제
둥이95
그런애들보면 나이들어서까지 이상하더라
어제
둥이95
30초반 넘어서도 20초반애들 찾고잇더라 ㅋㅋ
어제
둥이96
미자때 만나다가 한쪽만 성인 된 경우가 아니라 성인때 미자 만난 거면 천년사랑도 식을 듯
바로 헤어진다 역겨워서 못 사귀지

어제
둥이97
어후
어제
둥이99
2살차이까진 내가 많이 좋아하는 사람이면 최대한 그럴수있지 하면서 넘겨보려고 노력할텐데 5살차이면 어떻게든 핑계 찾아서 바로 헤어짐
어제
둥이100
ㅇ웩스
어제
둥이101
22 17 진짜 씹스럽네..
어제
둥이102
원조잖아
어제
둥이103
와 얼마나 성인 또래 여자한테 어필이 안됐으면 중학교 막 졸업한 5살 아래 미자를 만나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년 사귄거면 미자 구슬려서 진도 다 나갔겠네 토나온다....;
어제
둥이104
개토나오네;
어제
둥이106
; 안전이별
어제
둥이107
돔황챠
어제
둥이108
22살에 19살이면 어케 이해해보겠고 20살에 17살이면 어케 이해해 보겠는데 22살에 17은......음..... 못하겠네
어제
둥이109
아냐 결혼까지 골인해도 될 것 같아💕 쓰니 사랑 응원할게❤️❤️❤️❤️❤️
어제
둥이110
20 17도 제정신 아니구나 싶은데 22 17...?걍 알자마자 ㅌㅌ각임
어제
둥이110
이걸 여기 물어봐야 알아 진심?댓글 보니 알려줘도 눈막귀막이네ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 방생하지 말고 둘이 잘 살아
어제
둥이111
엥 22살이여도 5살 차 아님?에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으
어제
둥이112
에바
어제
둥이113
나 학교 다닐 때 미자(17)-성인(21) 봤는데 그 때도 성인 개별로라고 생각했는데 성인인 지금은 진심 사람 취급 안하고 싶음
어제
둥이114
아 뭔 또 솔직히 20에 19면 이해한다 이러고 있어 둘 다 미자때부터 만난 거 말고 걍 성인되고 나서 미자 만나는 건 다 오바임
어제
둥이116
미자때 같이 사귄거면 몰라도 내 기준 이해 못함 22 17은 미친듯
어제
둥이118
난 고 1, 2가 고 3 사귀다가 고 3 성인된 경우 아니면 이해 안 감 성인된 후로 알게된 사이면 더더더더더욱 이해 안 감
어제
둥이119
내 애인이 27살인데 고1만낫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이120
오잉 다들 개방적이지 못하네 그럴수도 있지 쓰니야 그거 찐사니까 우리들 신경쓰지 말고 행복하게 만나자~!~!
어제
둥이121
19살도 아니고 17살은 좀..
어제
둥이122
이건 좀 아닌 것 같아요
어제
둥이123
대체 고1이랑 22랑 접점이 뭐가있겠음
어제
둥이125
뭘 어떡해 40대면 모를까
어제
둥이126
20살이 수능끝난19살 만나는거까지만 이해가능
어제
둥이127
페도
어제
둥이128
무조건 도망
어제
둥이129
22에 19여도 으음..; 했을것 같은데 17? 22면 한창 또래 만나고 군대가고 할 땐데 갓고딩??ㅋㅋㅋㅋ 당장 버림
어제
둥이130
19도 아니고 17??? 미쳤나
어제
둥이131
20살때도 아니고 22살때면.. 정이 좀 많이 떨어질듯
어제
둥이132
17은.. 에바지..
어제
둥이133
개토나와
어제
둥이134
에바 정뚝떨
어제
둥이135
난 진짜 극혐하는 부류임
어제
둥이135
주변에도 지인이 과거에 그랬단 거 알고는 인간 취급 안 함
어제
둥이136
정상아님
어제
둥이137
드러
어제
둥이138
이해안됨..
어제
둥이139
나도 모르게 으 더러 할고같은데
어제
둥이139
죽어서 무덤까지도 안고 가야할 수치를 수치인 줄 모르는 점에서 정떨어짐... 22-3때 미쳐돌아서 사겼다 쳐 진짜 토나오지만 그래도 그때를 수치로 여기고 스스로 죽일놈이라고 생각하면 그나마 진짜 그나마 나은데 하... 우에에에엑
어제
둥이140
거 를 거 야
9시간 전